Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Я беременна, на первом узи сказали, что срок 2-3 недели, плохо видно, я пришла через неделю сказали, что срок 5-6 недель, все хорошо беременность маточная. Но Я никак немогу посчитать когда я забеременнела, последние месячные были 30 января, длились 7 дней, так скажите сколько недель моей беременности, и у меня уже живот растёт (выделяется), Или у меня может двойня или тройня? И разве можно сразу забеременить после месячных, и последних пол года у меня были кисты то направом то на левом яичнике.
Здравствуйте, Алена! Вы можете сдать кровь на ХГЧ, уровень ХГЧ тоже меняется в соответствии со сроком беременности. Вот таблица "Нормы ХГЧ".<br> Нормальный уровень бета-ХГЧ в сыворотке крови (по нормам независимой лаборатории ИНВИТРО):<br> Мужчины и небеременные женщины 0 - 5<br> У беременных женщин: <br> 1 - 2 недели 25 - 156<br> 2 - 3 недели 101 - 4870<br> 3 - 4 недели 1110 - 31500<br> 4 - 5 недель 2560 - 82300<br> 5 - 6 недель 23100 - 151000<br> 6 - 7 недель 27300 - 233000<br> 7 - 11 недель 20900 - 291000<br> 11 - 16 недель 6140 - 103000<br> 16 - 21 неделя 4720 - 80100<br> 21 - 39 недель 2700 - 78100. Вместе с результатами УЗИ и осмотра это поможет более точно определить срок Вашей беременности. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте у меня не регулярный цикл ,в 21 год был оборт сейчас мне 25 и я не могу забеременить уже 4 года ,муж делал спермогрмму анализ хороший ,пила гормональный ,препорат 8 меяцев (утрожестан) месячные шли день в день ,беременность не наступала смотрели проходимость маточных труб - все в порядке ,делала лапэроскопию прошло 5 месяцев беременности нет ,не происходит авуляция -что делать и необходимо ли искусственное оплодотворения
При отсутсвии беременности в течение 4-х лет наверное пора подумать об эко
Вопрос #99752
21 марта 2008
Добрый день! <BR>Мне сделали ультразвуковое исследование, Диагноз: Гиперплазия эндометрия. Микрополипоз эндометрия. Эндометрий 14 мм, неоднородный с гиперэхогенными включениями в d 5 мм. <BR><BR>Что это такое и как можно вылечиться?<BR><BR>С уважением, Екатерина
<P>Здравствуйте, Екатерина. Необходимо выскабливание полости матки&nbsp; с гистологическим исследованием. После чего профилактическое лечение, скорее всего гормональное.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники СемейныйДоктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71.</P>
Здравствуйте. Мне необходимо сдать анализы на гормоны на 2-5-й день цикла.скажите, цикл начинается со дня завершения месячных или 2-5-й день цикла, это 2-5-й день месячных?
<P>Здравствуйте. Отсчет идет от первого дня менструации.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники СемейныйДоктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71.</P>
Здравствуйте. Мне необходимо сдать анализы на гормоны на 2-5-й день цикла.скажите, цикл начинается со дня завершения месячных или 2-5-й день цикла, это 2-5-й день месячных?
Цикл начинается с начала кровянистых выделений
Вопрос #99746
21 марта 2008
Здравствуйте доктор! Незнаю к какой теме отнести мой вопрос и всё же,меня очень интересует вопрос-сколько мужской спермотозоид живёт в женском организме?спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 39.9pt; TEXT-ALIGN: justify"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>Если учесть, что средняя «продолжительность жизни» сперматозоидов после семяизвержения составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней). Женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность после овуляции на протяжении около 12-24 часов. Максимальная продолжительность «опасного» периода, в течение которого может наступить беременность, составляет 6-9 дней. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></FONT></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров