|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9980222 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, у меня задержка 1 день, и никаких позывов на предстоящию авуляцию нет, половой акт был на половину защищенный, т. е. тока перед предчувствием приблежения "извержения" был использован презерватив. Велики ли шансы на беременность?<br>
ранее, с месяц назад, был прерванный половой акт, но все было хорошо.
Здравствуйте, Аня! Овуляция бывает в середине цикла, Вы, вероятно, имели в виду менструацию. При задержке Вы можете уже проверить, не беременны ли Вы, с помощью теста или анализа крови на ХГЧ.<br>
На будущее - прерванный половой акт не является надежным средством предохранения. Используйте современные надежные контрацептивы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9980022 марта 2008Раздел: Спермограмма
Возможна ли беременность при такой спермограмме:<BR>воздержание 5 дней<BR>объем 4.5 мл<BR>слизь-нет<BR>агглютинация-нет<BR>концентрация(млн/мл)132х10 6/мл (норма >20х10 6)<BR>Подвижность:<BR>А:прямолинейно-стремительные 19% (норма >25%)<BR>В:поступательное движение 24% (норма А+В>50%)<BR>С:колебательное движение 2% <BR>Д:неподвижные 55%<BR>круглые клетки 1х10 6/мл (норма <2х10 6)<BR>клетки спермотогенеза 1х10 6/мл<BR>морфология по Крюгеру:<BR>нормальные формы(%) 4% (норма >14%)<BR>легкая степень патологии 2%<BR>% патологии в области:<BR>а)головки 89%<BR>б)шейки2%<BR>в)хвоста 3%<BR>MAR IgG(%) 3% (норма <10%)<BR>Заранее спасибо!
Наступление беременности возможно НО может произойти оплодотворение аномальным сперматозоидом
Вопрос #9979921 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый вечер. У меня адержка 15 дней. Я зделала тест он отрицательный, сходила к врачу, врач сказала,что матка в норме. Врач сказала,чтобы я мерила темперетуру 2 недели,если она повышена,то проверка повторится, а если нет,то пить дюфастон. Мне от дюфастона было плохо.Что мне делать помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Вы можете пока не пить дюфастон, выждать две недели по совету доктора и повторить тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9979321 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте, через 3,5 месяца после бросания кормить грудью ребенка началась не регулярная менструация, а точней так с 29апреля по 3 мая затем 14мая по 19 мая затем 28мая по 1 июня затем 18 июня по 21 июня затем 25июля по 31июля, 14августа по 20 августа, 25 по 29 сентября, месяц не было 10 по 15 ноября, 8 по 12 декабря, 5 по 9 февраля. и опять нет менструации 20 марта я пошла в больницу сказали попить три-мерсин. Провели осмотр. Я не спросила а возможности беременности. Хочу спросить у Вас возможна беременность Возможно опредилить ранние сроки беременности при осмотре Вы первые кому я это рассказала Заранее большое спасибо
Здравствуйте, Ольга! Вероятно, при осмотре не выявлено никаких изменений, говорящих о беременности, поэтому Вам ничего и не сказали о такой возможности. Беременность на сроке 4 недели обычно уже при осмотре определяется. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы развеять Ваши сомнения, Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9979221 марта 2008Раздел: Задержка речевого развития
Моему сыну 3 года. Ему поставлен диагноз ЗРПР. Он говорит редкие отдельные слова,а также на своем языке, не выполняет просьбы и не отвечает на вопросы. Лечение, назначенное психоневрологом, мы выполняем. Но необходимы занятия с логопедом-дефектологом. Мы обратились к частному дефектологу, который после посещения сказал, что мы должны сами в течение нескольких недель играть с ребенком и повторять при этом гласные звуки дабы снять его страх и зажатость, и на данном этапе помощь логопеда нам не нужна. Но каждый день без занятий, как мне кажется, потерян для нас. Как вы считаете, логопед прав? Можете порекомендовать кого-то в районе Крылатское для частных занятий?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||