|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9984422 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Помогите разобраться с результатами УЗИ, к врачу через несколько дней. Диагноз Бесплодие I. <BR>УЗИ на 8 день цикла (цикл 28 дней ментруация 2-3 дня):<BR>Матка с четкими ровными контурами. Структура однородная, размеры матки 52х30х46мм, эндометрий 5 мм, правый яичник 39х25 с ( не понятно) d=16мм, левый яичник 39х26мм с фолликулом d=8мм. <BR>УЗИ на 21 день цикла:<BR>Матка с четкими ровными контурами. Структура однородная, размеры матки 54х32х48мм, эндометрий 7 мм, правый яичник 47х23 однородный, левый яичник 40х28мм с фолликулом d=4мм. <BR>Почему яичник увеличен? Воспалений никаких нет.<BR>Почему фолликул стал меньше? На что это похоже? Я серьёзно больна? Что не так?
Недостаточная толщина эндометрия и отсутсвие овуляции предполагают эндокринные нарушения. Обратитесь в очном режиме к гинекологу-эндокринологу
Вопрос #9984322 марта 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Муж сдал сперму. Учитывая, что сперма в лабораторию была доставлена в течении 40 мин, могло это как то повлиять на результат спермограммы. И не могли бы вы прокомментировать его. Сможем ли мы забеременеть естественным путем, если результаты действительно такие. мы хотим еще раз сдать анализ.<BR>Спасибо!!<BR>Объем 3,7<BR>Консистенция Доставлена разжиженной<BR>Разжижение 0<BR>Наличие слизи 2 б<BR>Вязкость 2,5<BR>Мутность мутная<BR>Цвет Молочный, опалесцирующий в проходящем свете<BR>Однородность Полная<BR>Запах специфический<BR>рН 8,0<BR>Исследование дыхательной способности сперматозоидов >120<BR>Концентрация сперматозоидов 147<BR>Число сперматозоидов в эякуляте 543,9<BR>Число живых сперматозоидов 20<BR>Число мертвых сперматозоидов 80<BR>Лейкоциты 2-0-5-1-3-1<BR>Спермиофаги <BR>Эритроциты <BR>Эпителий Един<BR>Лецитиновые зерна 20-25<BR>Спермаглютинация головками +/-<BR>хвостиками <BR>Кокки +/-<BR><BR>Нормальные сперматозоиды 75<BR>Юные сперматозоиды 0<BR>С деформацией головки 15<BR>С деформацией шейки 3<BR>С деформацией хвостиков 7<BR>Старые формы 0<BR>Нормокинезис (подвижные) 3<BR>Малоподвижные 7<BR>Акинезис (неподвижные) 90<BR>Линейное движение 10 <BR>Манежное движение 20 <BR>Колебательное движение 70 <BR>Сперматогония 0<BR>Сперматоцит 0<BR>Сперматида 0
Лучше всего спрмограмму сдавать в самом центре. Количество живых сперматозоидов может изменяться при транспортировке
Вопрос #9984122 марта 2008Раздел: Предупреждение речевых нарушений
Можно ли во взрослом возрасте любым способом исправить кортавость на букву "р"
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #9983822 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте У меня пару дней назад был само произвольный, выкедиш, меня почистили под наркозом когда теперь я смогу забеременеть и родить здорового ребенка .
<P>Планировать беременность можно через 6 месяцев. </P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9983322 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Мы с мужем очень хотим ребеночка. У меня задержка 12 дней. Нормальный Цикл 30 дней. Делала несколько тестов на разных сроках задержки - все отрицательные. Всегда цикл был внорме. Отклонений не было. Чувствую себя нормально. Никакой тошноты. Что это может быть? Очень хотелось бы чтобы я все таки была беременна.
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Предлагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||