Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99556
19 марта 2008
Хочу понять, что значит мой анализ по показателям (сдавал спермограмму, готовимся к ЭКО):<BR>Объем: 7,2 мл.<BR>Цвет - желтоватый<BR>Мутность - мутная с хлопьями<BR>Запах №<BR>Время зазжижения - более 1 часа<BR>Вязкость - до 10 см.<BR>Ph - 8.0<BR>Белок - 58%<BR>Фруктоза - качественная проба резко положительная 4<BR>Кол-во сперматозоидов в 1 мл - 133 млн<BR>Общее кол-во - 957 000 000<BR>Живые сперматозоиды - 84%<BR>Мертвые - 16%<BR>Подвижность:<BR>всего 74 % через 3 часа<BR>активноподвижные - 50% 25%<BR>малоподвижные 21% 50%<BR>неподвижные 26% 25%<BR>Лейкоциты 8-10-15<BR>Эритроциты - нет<BR>Эпителициты 2-3<BR>Слизь - значительна<BR>Нормальные формы сперматозоонов - 75%<BR>Дегенеративные формы - всего 23%
ЭКО явно не по мужскому фактору
Вопрос #99551
19 марта 2008
Здраствуйте,<br> У меня такая ситуация: мы с мужем были в свадебном путешествии в Египте с 2 марта по 9 марта, 7 марта началась жуткая тошнота, проходила только тогда когда чего нибудь скушаешь, также появилась сильная усталость, головокружения и стала болеть грудь. последние месячные были 14 февраля - у меня цикл 31 день. когда вернулись из Египта тошнота еще усилилась... укачивало в автобусе и в машине... сильная сонливость и усталось и непереносимость запахов особенно парфюмерии( если хоть кто то а автобусе подушился меня просто выворачивает на изнанку) на цветы живые(такого никогда не было)на выхлопные газы и дым сигаретный. потом 16 марта начались месячные, но они были скудные 2 дня, хотя обычно у меня очень сильные и 6-7 дней. И опять начало тошнить с той же силой, постоянно хочется есть и если не поем кружится голова, невозможно ездить в транспорте чуствую все запахи, от чего начинает мутить. Может ли это быть беременность или это просто какие то растройства организма связаные с поездкой?
Здравствуйте, Алена. Да, Вы можете быть беременны. Вам стоит сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99547
19 марта 2008
Сдал спермограмму со следующими показателями.<BR>Возраст 35 лет.<BR>Скажите пожалуйста будет ли зачатие и можно ли вылечиться.<BR>Объем - 2,4 мл.<BR>Разжижение через- 30 мин.<BR>Цвет - серовато-белая <BR>Вязкость - &gt;5<BR>pH - 6,0<BR>Запах - обычный <BR>Мутность - мутная <BR>Количество сперматозоидов - в 1 мл. - 57 млн<BR>Количество сперматозоидов в эякул. – 136,8 млн<BR>Кол-во живых – 31%<BR>Кол-во мертвых – 69%<BR>Нормокинезис – 30%<BR>Гипокинезис 5%<BR>Диекинезис – 3%<BR>Акинезис – 62%<BR>Норм. Формы – 57%<BR>Патология головки – 9%<BR>Тела – 10%<BR>Хвоста – 11%<BR>Смешан. – 13%<BR>Клетки сперматогинеза 2-3<BR>Z 4-5<BR>Лецетин тельца – умеренное кол-во<BR>Спермаггмотин (+)<BR>Индекс плодов 41<BR>Много молодых форм<BR>Заранее огромное Спасибо
Вероятность наступления беременности не исключена
Здравсвуйте.Мне 17 лет.У меня задержка месячных около 10 дней,до этого цикл был постоянный.Тест на беременность отрицательный.Что мне делать,если беременность подтвердится?Она крайне нежелательна.Какими таблетками я смогу воспользоваться и где их приобрести?(примерная цена и сроки их применения)Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Сдайте кровь на ХГЧ, если Вы беременны, анализ должен это показать (он точнее домашнего теста).<br> О прерывании беременности - Вы современная молодая женщина, умеете пользоваться Интернетом, и вдруг говорите о самостоятельном прерывании беременности с консультацией по Интернету. Разве можно так относиться к своему здоровью! Ни один медик не будет консультировать Вас по такому вопросу заочно и ни одна аптека, надеюсь, не продаст Вам подобные препараты без рецепта врача. Рекомендуем обратиться к Вашему доктору для консультации. Подробнее о прерывании беременности смотрите: http://www.baby-yes.ru/service/service11.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У меня происходят выкидыши на ранних сроках беременности:на четвертой или пятой неделе.Уже 8 лет как замужем.Может ли снижение уровня тестостерона влиять на это?И еще вопрос.В каком центре в Москве мне лучше обследоваться?
<P>Маловероятно, что причина выкидышей в низком уровне тестостерона.</P><br> <P>По поводу обследования посмотрите на </P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" align=left><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US"><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P><br> <P>&nbsp;</P></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров