|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9955619 марта 2008Раздел: Спермограмма
Хочу понять, что значит мой анализ по показателям (сдавал спермограмму, готовимся к ЭКО):<BR>Объем: 7,2 мл.<BR>Цвет - желтоватый<BR>Мутность - мутная с хлопьями<BR>Запах №<BR>Время зазжижения - более 1 часа<BR>Вязкость - до 10 см.<BR>Ph - 8.0<BR>Белок - 58%<BR>Фруктоза - качественная проба резко положительная 4<BR>Кол-во сперматозоидов в 1 мл - 133 млн<BR>Общее кол-во - 957 000 000<BR>Живые сперматозоиды - 84%<BR>Мертвые - 16%<BR>Подвижность:<BR>всего 74 % через 3 часа<BR>активноподвижные - 50% 25%<BR>малоподвижные 21% 50%<BR>неподвижные 26% 25%<BR>Лейкоциты 8-10-15<BR>Эритроциты - нет<BR>Эпителициты 2-3<BR>Слизь - значительна<BR>Нормальные формы сперматозоонов - 75%<BR>Дегенеративные формы - всего 23%
ЭКО явно не по мужскому фактору
Вопрос #9955119 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте,<br>
У меня такая ситуация: мы с мужем были в свадебном путешествии в Египте с 2 марта по 9 марта, 7 марта началась жуткая тошнота, проходила только тогда когда чего нибудь скушаешь, также появилась сильная усталость, головокружения и стала болеть грудь. последние месячные были 14 февраля - у меня цикл 31 день. когда вернулись из Египта тошнота еще усилилась... укачивало в автобусе и в машине... сильная сонливость и усталось и непереносимость запахов особенно парфюмерии( если хоть кто то а автобусе подушился меня просто выворачивает на изнанку) на цветы живые(такого никогда не было)на выхлопные газы и дым сигаретный. потом 16 марта начались месячные, но они были скудные 2 дня, хотя обычно у меня очень сильные и 6-7 дней. И опять начало тошнить с той же силой, постоянно хочется есть и если не поем кружится голова, невозможно ездить в транспорте чуствую все запахи, от чего начинает мутить. Может ли это быть беременность или это просто какие то растройства организма связаные с поездкой?
Здравствуйте, Алена. Да, Вы можете быть беременны. Вам стоит сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9954719 марта 2008Раздел: Спермограмма
Сдал спермограмму со следующими показателями.<BR>Возраст 35 лет.<BR>Скажите пожалуйста будет ли зачатие и можно ли вылечиться.<BR>Объем - 2,4 мл.<BR>Разжижение через- 30 мин.<BR>Цвет - серовато-белая <BR>Вязкость - >5<BR>pH - 6,0<BR>Запах - обычный <BR>Мутность - мутная <BR>Количество сперматозоидов - в 1 мл. - 57 млн<BR>Количество сперматозоидов в эякул. – 136,8 млн<BR>Кол-во живых – 31%<BR>Кол-во мертвых – 69%<BR>Нормокинезис – 30%<BR>Гипокинезис 5%<BR>Диекинезис – 3%<BR>Акинезис – 62%<BR>Норм. Формы – 57%<BR>Патология головки – 9%<BR>Тела – 10%<BR>Хвоста – 11%<BR>Смешан. – 13%<BR>Клетки сперматогинеза 2-3<BR>Z 4-5<BR>Лецетин тельца – умеренное кол-во<BR>Спермаггмотин (+)<BR>Индекс плодов 41<BR>Много молодых форм<BR>Заранее огромное Спасибо
Вероятность наступления беременности не исключена
Вопрос #9954619 марта 2008
Здравсвуйте.Мне 17 лет.У меня задержка месячных около 10 дней,до этого цикл был постоянный.Тест на беременность отрицательный.Что мне делать,если беременность подтвердится?Она крайне нежелательна.Какими таблетками я смогу воспользоваться и где их приобрести?(примерная цена и сроки их применения)Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Сдайте кровь на ХГЧ, если Вы беременны, анализ должен это показать (он точнее домашнего теста).<br>
О прерывании беременности - Вы современная молодая женщина, умеете пользоваться Интернетом, и вдруг говорите о самостоятельном прерывании беременности с консультацией по Интернету. Разве можно так относиться к своему здоровью! Ни один медик не будет консультировать Вас по такому вопросу заочно и ни одна аптека, надеюсь, не продаст Вам подобные препараты без рецепта врача. Рекомендуем обратиться к Вашему доктору для консультации. Подробнее о прерывании беременности смотрите: http://www.baby-yes.ru/service/service11.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9954319 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У меня происходят выкидыши на ранних сроках беременности:на четвертой или пятой неделе.Уже 8 лет как замужем.Может ли снижение уровня тестостерона влиять на это?И еще вопрос.В каком центре в Москве мне лучше обследоваться?
<P>Маловероятно, что причина выкидышей в низком уровне тестостерона.</P><br>
<P>По поводу обследования посмотрите на </P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" align=left><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US"><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P><br>
<P> </P></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||