|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9958919 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте у меня такая проблема полгода назад сделали лапороскопию спустя 3 месяца я забеременнела через неделю задержки одномоментное обильное кровянные выделения я сразу пошла в ж/к там отправили на узи беременность маточная 6 недель 6 дней локальный гипертонус миометрия плодное яйцо деформировано эмбрион не лоцируется прописали пить магне б6 витамины и вагинально утрожестан в течении 2 недель через 2 недели опять на узи беременность 6-7 недель эмбрион ктр 8 мм серцебиение нет на следущий день пошла к другому узисту локальный гипертонус миометрия ктр 8 мм серцебиение 136 ударов четкое ритмичное прийти через 2 недели тк предпологаемый срок не соответствует размерам эмбриона через 2 недели опять узи и диагноз замершая через неделю аборт срок беременности уже 13 недель сомневалась до последнего ведь живот рос сделали аборт спустя 3 дня пришло молоко и так много я просто уливалась выписали бромкриптин перетягивать нельзя тк молока очень много результаты гистологии неизвесны мне их ни кто не дал врач которая делала аборт сказала что плодное яйцо соответствовало сроку 12 недель а эмбриона нет куда он делся мне так и сказали никто и никогда не скажет вам ничего может с моим ребенком все было в порядке и еще давление во время беременност было 140 на 100 а сейчас 100 на 60 почему такие перепады заранее спасибо
Если при УЗИ в сроке 13 недель нет сердцебиения - это однозначно регресс (обратное развитие беременности). При наличии беременности возможны перепады давления.
Вопрос #9958519 марта 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте!Скажите,пожайлуста,возможна ли беременность естественным путем,если спермограмма мужа такая:кол-во спермы-2,00 мл;pH-7.00;число сперматозоидов в эякуляте-4млн;живых-65%;мертвых-35%;нормокинезис-30%;акинезис-50%;гипокинезис-20%;дискинезис-0;нормальные-68%;дегенеративные-32%;патология головки-22%;тела-2%;хвоста-8%;клетки сперматогенеза-0,56%;лейкоциты -12;лецитиновые зерна -очень мало;спермаглютинация-нет;кристалы Бехтера-1;микрофлора-нет.Спасибо.
Естественное зачатие маловероятно. Более перспективно ЭКО.
Вопрос #9958419 марта 2008Раздел: Подготовка к родам
Срок 34 недели. Сегодня делала УЗИ, ребенок в тазовом предлежании. А до этого все время был в головном. Предполагаю, что перевернулся, когда три дня назад ночью я резко повернулась на бок, так как после этого почувствовала сильную боль в этом боку.<br>
Как повернуть ребенка обратно?
Здравствуйте, Лидия! У Вас и Вашего малыша еще есть время, не волнуйтесь. Тем не менее, Вы правы, что стоит что-то делать, а не просто ждать. Психологи говорят, что тазовое предлежание плода часто бывает следствием страха матери (часто неосознанного)выпустить малыша в этот мир.Это может быть, например, страх родов, страх не справиться с новой для себя ролью матери, страх потерять повышенное внимание семьи во время беременности и т.д.. Ребенок ощущает эти чувства матери и поворачивается в ягодичное предлежание. Часто беседа с семейным или перинатальным психологом помогает выявить такие страхи, поработать с ними, и ребенок переворачивается.<br>
Полезна визуализация: дважды в день, после пробуждения и перед сном по 10-15 минут представляйте, как ребенок переворачивается в правильное положение.<br>
Хорошо помогает комплексный гомеопатический препарат Гормель СН, три раза в день, за 15-20 минут до еды.<br>
И, конечно, гимнастика. Вот один из рекомендуемых комплексов упражнений: http://www.materinstvo.ru/art/937/<br>
Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9958219 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день!<br>
Скажите, пожалуйста, график базальной температуры я никогда не вела. Наобум померила БТ на 19 и 20 день цикла, оказалось 37,4. Может ли это означать что я беременна?
Здравствуйте, Мария! Это может означать, что Вы беременны, или, что у Вас уже прошла овуляция, и Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9958119 марта 2008Раздел: Беременность
здравтсвуйте! подскажите, какие дни лучше для зачатия ребенка! у меня последняя менструация была 27 февраля и длилась до 3 марта! и еще после того как они прошли с 11 по 17 марта у меня был нечащищенный секс, могу ли я быть беременна? парень кончал все время в меня!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||