Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может ли использование обычного увлажняющего геля-смазки помещать зачатию?
Мне 32 года.Очень хочу второго ребёнка.У меня резус-конфликт с мужем. Первая беременность роды (кесарево сечение), антител не было.Сыну сейчас 11 лет, у него 2R+. после было 4 аборта.последние две беременности хотели ребенка, но был большой титр антител 1/284, и врачи отговорили рожать.прошло более 2лет, сейчас планирую беременность и хотелось найти мед.центр, где бы мне помогли до беременности и во время. Живу в Саратовской области.
Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в Управление Здравоохранения Вашей области. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! меня зовут Диана, мне 21 год!!! мой цикл проктически всегда стабилен 30 дней ( "+" "-" 1-2 дня)! месячные начались 14 февраля, и потом опять 2 марта! это мог быть выкидышь? я и муж вот уже 7 месяцев пытаемся "забеременнить" вот только все никак! Была у врача он сказал что нет причины для беспокойства, меня это настораживает!! Скажите ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ??? СПАСИБО
Маловероятно, что это был выкидыш. Скорее всего - нарушение менструального цикла. Вам нужно в очном режиме обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Вопрос #99596
19 марта 2008
Здравствуйте! Скажите могла ли я забеременеть, если акт произошёл через 2-3 дня после окончания месячных? Цикл постоянный, в среднем 29-30 дней,длительносто 6-7 дней. последние месячные были 18.02. Сейчас у меня задержка, хотя такого раньше не было.
Здравствуйте! Да, Вы можете быть беременны. Проверьтесь с помощью теста или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99594
19 марта 2008
Добрый день. Проясните мне ситуацию пожалуйста. Мне 24 года. Месячные приходят регулярно. Однако задержка на сегодняшний день составляет 10 дней. Головокружение каждый день, периодическая боль в спине. Сделала тест - ответ-отрицательный. Я вычитала по срокам рано еще,чтобы показал тест ответ. Со времени предполагаемого зачатия прошло 11 дней, а пишут,что результыты могут быть известны только после 2-х недель после полового акта. Скажите так ли это? Когда можно повторить тест, чтобы узнать.
Здравствуйте, тезка! вы уже можете сдать кровь на ХГЧ, а через 4-5 дней и тест определит беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров