|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9965220 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте, мы с мужем в этом цикле планировали беременность. На данный момент задержка 9 дней. Сегодня 38 д.ц. Тесты отрицательные, померила БТ с утра - 36,6. Обычная длина цикла 30-32 дня. В этом же цикле мне назначали метаболическую террапию и иммуноцито террапию. Еще я с этого же цикла пью 1/4 дексаметазона (из-за мутации гена CYP-21) и 200 гр йодомарина. У меня два вопроса: 1. Моя задержка просто сбой цикла? 2. Может ли такая низкая доза дексаметазома сбить цикл или виной всему моя голова?
Здравствуйте, Дарья! Да, по Вашему описанию, похоже, что на этот раз беременности нет. И Вы правы, гормональные препараты могут вызвать сбой цикла. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9964920 марта 2008
Здравствуйте!Скажите пожалуйста за 5 дней до месячных сделала тест на беременность покуазал еле заметную вторую полоску, пошла на УЗИ, сказали что утолщена плацента, сказали сдать кровь на ХГЧ!В день предполагаемых месячных ХГЧ показало 259,7, сказали что вроде беременность где-то 3-4 недели!Пью йодомарин и фолиевую!После через неделю опять сделала тест вторая полоска ярче контрольной!Ничего не беспокоит, только грудь болит с боков в основном и сонливость!Можно ли говорить о нормально протекающей беременности?Полседние месячные были 10 февраля 2008, 10 марта ХГЧ 259,7,17 марта тест чёткая полоска!Ещё вы не подскажете примерный срок?
Здравствуйте, Любовь! Да, с высокой вероятностью Вы беременны, и беременность протекает нормально. Срок лучше всего определяется на УЗИ до 12 недели (с точностью до трех дней). Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9964520 марта 2008
Здраствуйте,подскажите пожалуйста что это может быть?Моей дочке 6 месяцев обнаружили уплотнение- шарик в правой груди под соском.
Здравствуйте, Оксана! Вам стоит проконсультироваться очно. Только заключение опытного специалиста после осмотра ответит на Ваш вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9963420 марта 2008Раздел: Задержка речевого развития
Добрый день! Моей дочке 2года,4месяца.Разговаривать начала в 16 месяцев.Сейчас говорит только 15-20 слов и даже я не всегда ее понимаю.Мы с ней всегда разговариваем,с 6 месяцев читаем книги.Дочка все понимает.Когда она повторяет за мной слова,то произносит только последний слог.Врач никаких патологий не нашла.С чем это может быть связано?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #9962920 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Планирую беременность. Гинеколог отправил на анализы. Некоторые результаты: Антитела к фосфолипидам IgM=2.7-отр.(норма 1-10), IgG=10,9-пол. (норма 1-10); ТТГ=1,1 (норма 0,3-4,0); СвТ3=8,0 (норма 4,1-9,2); СвТ4=17 (норма 8-19); Кортизол=180 (норма 150-660); Своб.тестостерон = 11,7 (норма для жен. 0,5-4,3!!!); ДЭАС=7,5 (норма для жен. 0,9-3,8!!!).<BR>Пугают анализы на антитела к фосфолипидам,своб.тестостерон и ДЭАС. Помогите, пожалуйста, на сколько это опасно и какое лечение желательно. К врачу, конечно,пойду,но хотелось бы посоветоваться у нескольких специалистов,чтоб быть уверенной. Заранее благодарю. (анализы сдавала на 22 день цикла).
Необходимо проведение гормональной коррекции.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||