|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9966420 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как можно узнать идет ли у меня овуляция или нет
Наиболее достоверно- провести УЗИ мониторинг за созреванием фолликула и овуляцией
Вопрос #9966020 марта 2008Раздел: Женское бесплодие
Какое нужно лечение в комплексе от таких инфекций,как ureaplasma urealyticum. ureaplasma parvum. mycoplasma hominis.Инфекциями зарозил муж.Какой прогноз в будущем после лечения и последущей беременности
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #9965820 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Не могли помочь: я хочу забеременеть, какое время благополучное для зачатия, мне 22 года (было два аборта). Смогу ли я забеременеть? Какие обследования лучше пройти?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9965720 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Сделала мазок, все в норме, кроме кандида-умеренное кол-во, нужно ли ее лечить? И можно ли беременнеть при таком мазке?
наступлению беременности молочница не мешает
Вопрос #9965620 марта 2008
Здраствуйте! Моему ребенку исполнилось семь месяцев и у меня в этот же день начались месячные. До этого кормила грудью.Могу ли я дальше продолжать кормить грудью, и не опасно ли это для малыша? Не значит ли это, что молоко скоро пропадет? И почему начались месячные, если кормлю грудью? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Надежда! У Вас все в норме - месячные при ГВ появляются как раз через пять-семь месяцев после родов. Вы смело можете продолжать кормить, если ребенок будет сосать, молоко будет продолжать вырабатываться и никуда не пропадет. Кормите на здоровье! Рекомендуем также сайт www.mleko.ru, где опытные специалисты консультируют по вопросам ГВ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||