Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мой сын ему 2,7 третий день ходит в детсад, до обеда.Детсад только открылся 29 февраля. Впринципе всё хорошо много не плачет с удовольствием идёт с утра, когда я ухожу не плачет прощается, ест хорошо. Иногда плачет, но это если что то с детьми не поделят думаю что это нормально. Но сегодня с утра когда мы пришли несколько детей плакали сильно, сын сначала держался потом ему стало их жалко и он тоже стал плакать я уже была за дверью. Но он быстро упокоился. Когда я пришла днём его забирать мне сказали что втечении всего времени провождения в саду он больше не плакал совсем. Но у него что то случилось. Вот вопрос он стал сильно моргать очень часто. Я очень переживаю что делать, как быть. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
<P>Светлана, добрый день!Моргание это очень тревожный симптом, ребенка необходимо срочно показать невропатологу и расспросите подробнее у воспитателей, что произошло в тот день когда ребенок начал&nbsp; моргать (если я правильно поняла это случилось после детскогосада?)Пишите.</P>
Здравствуйте! Мне 24 года, беременность желанная. Вчера (вторник) сделала 3 теста на беременность, все положительные (до этого последний раз делала в начале января - отрицательные). Начало последней менструации было 31.01, цикл обычно 28-30 дней. В выходные чрезмерно употребляла спиртное, в понедельник было плохое самочувствие, особено в области живота, и вот уже 3й день непонятное состояние в животе - как-будто изжога, но в меньшей степени. Очень переживаю, что алкоголь может пагубно повлиять на ребёнка. Что посоветуете сделать? Спасибо.
Здравствуйте, Алиса! Ваши ощущения нормальны - это Ваше тело адаптируется к новому состоянию. На этом сроке действует закон "все или ничего", то есть если беременность сохранилась, то она будет протекать нормально. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!У меня получилась интересная ситуация.После приёма регулона в течении 2 лет с перерывом на 1 месяц прошло 2 менструации(последняя 24 ноября).Поставила тест на беременность 28 декабря-отрицательный.Менструация не пришла-пошла к гинекологу спустя 2 недели.Сказали,что пока не видно, прийти через 2 недели.Пришла-поставили 8 недель,Послали сдавать анализы и проходить специалистов,чтобы встать на учёт по беременности.Счатью не было предела.Анализы оказались все в норме.Всё было хорошо,пока не сходила на узи в 12 недель:Кистозное изменение обоих яичников(хаотично расположенные,разного диаметра,данных за маточную беременность нет).Рекомендована консультация гинеколога.Что же это такое?и что мне делать дальше?Какие гормоны надо проверить? и как планировать беременность? Спасибо.
ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, тестостерон, эстрадиол
Здравствуйте.Мне 29 лет, беременность не наступает в течение 2 лет после медикаментозного аборта. Цикл регулярный - 27 дней, инфекций нет, гормоны в норме.спермограмма мужа: %активно-подвижных - 30%, мало подвижных - 35%, не подвижных - 33%, нормальных сперматозоидов - 36%, незрелых сперматозоидов - 9%, патологических форм - 45%, клеток сперматогенеза - 10%, кол-во живых сперматозоидов - 67%, лейкоциты - 4 млн 375 тыс, микрофлора - един.кокки, липоидные тельца - умер. Подскажите, что делать?
Из какого количества сперматозоидов?
Здравствуйте,<br> моеей дочери 8 марта будет месяц, 2 недели назад я заболела (ротовирусная инфекция), продлилась это 2-3 дня, сопровождалось температурой, поэтому я дала ей смесь Хипп, после выздоровления она не наедалась и приходилось прикармливать ее, и до сих пор в начале даю грудь а потом 60 или 90 мл Хипа. Что делать чтобы молока у меня было достаточно? Молока я чувствую у меня совсем мало.<br> Заранее благодарю.
Здравствуйте! Обратитесь на сайт www.mleko.ru. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров