|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #986215 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день!<BR>С мужем решили обзавестись малышом, пошла в больницу для сдачи анализов.<BR>На узи поставили диагноз двурогая матка. <BR>Написали направление в Москву. в направлении написано: «основной диагноз -двурогая матка. Результаты обследования: ХС, уреплазма, ВПГ-1-2 тип, CMV- отриц., BW,BWS,HBIA,HCV-отриц.»<BR>В Москве прошла узи, поставили диагноз: «матка двурогая нормальных размеров, не деформирована. Эхо=1,0 см; структура миометрия гомогенная,эндометрий нормальной толщины, не деформирована; правый яичник определяется , размерами 4,4*2,0*3,8(см), структура кистозная дегенерация; левый яичник определяется, размерами 3,5*2,0*3,0(см), кистозная дегенерация; объемные образования в области яичников не определяются; спаечный процесс определяется в области придатков.»<BR>Дополнительные данные: желтое тело в правом яичнике d=1,8(см). Двурогая матка. Синдром поликистозных яичников.<BR>Цикл 28 дней. Длятся 6-7 дней. <BR>Выделения в виде яичного белка присутствуют ежемесячно где то в середине цикла.<BR>В Москве делали узи на 23 день цикла.<BR>Скажите пожалуйста, могут ли я забеременеть сама, и что значит такой диагноз.<BR>Заранее спасибо! Ольга 24 года
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #986205 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
19 февраля закончилась менструация,с 20 февраля начала смужем иметь близость,25февраля затошнило и вырвало от вида еды,сначала подумала,что печень,но после рвоты заболел низ живота,в течении нескольких дне после этого побаливает низ живота,потягивает спина,и тошнит на запах рыбы и укачивает в машине.делала тест на беременость ответ отрицательный.У меня есть сын,которому 19 лет и мне кажется,что состояние похоже на то,что было в предыдущую беременность.возможно ли что я все таки беремена?
Здравствуйте, Валентина! Рекомендуем выждать неделю и сдать кровь на ХГЧ, потом подождать два дня и повторить анализ, затем сравнить результаты. Это поможет определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #986185 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Мне 22 года в прошлом году была неразвивающаяся беременность 9 недель. После операции назначили не было мес 2 месяца (тоько мазало). Анализы а норме, назначили Марвелон, пропила 6 месяцев. После таблето в декабре и январе месячные пришли (правда цыкл увеличился до 35 дней) (до беременности 31)А сейчас уже 42 дня нет менструации. С чем это связано и что посоветуете? Может это из-за болезни я в феврале болела гриппом с температурой 38,6. И ещё: раньше я пила Марвелон а когда перестала на третий месяц тоже месячные не пришли, а пришли ровно через месяц.Каковы шансы забеременить? Извините за такое количество вопросов!!! Просто очень хотим ребеночка!
<P>Пройдите УЗИ. Исследуйте гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ</P><br>
<P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #986035 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
спасибо за ответ к вопросу 98513 но хотелось бы узнать конкретно когда произошла овуляция или она сечас есть? Спасибо.
Это можно определить только при ежедневном УЗИ мониторе
Вопрос #985995 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У мнея был аборт, потом внематочная. Потом МСГ показала, что спаечный процесс трубы, т.е. жидкость не проходит. Можно ли безоперативно избавиться от спаек или нет. Хочется детей или только ЭКО?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||