|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #985945 марта 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте, мой муж сдал анализ, мы хотели бы спросить возможно ли естевственное зачатие с таким показателями.(не наступает беременность 8 месяцев).<BR>объем 2,7 норма лаборатории 2,0-5,0<BR>цвет - молочно опалесционирующий<BR>вязкость - 0,2 норма 0,1-0,5см<BR>PH 7,6 норма 7,2-7,6<BR>микроскопия<BR>кол-во сперм. в 1 мл 128млн норма 60-120млн<BR>общее кол-во 346млн<BR>подвижность 32%<BR>активноподвижные 28%<BR>малоподвижные 4%<BR>неподвижные 68%<BR>морфологически нормальные 74% норма 80%<BR>морфол. измененные норма 20%<BR>клетки сперматогинеза 2% норма 2%<BR>лейкоциты до 6 в нормальном значении<BR>эритроциты - авs<BR>лецитиновые зерна в небольшом кол-ве<BR>слизь 1<BR>агглютинация 1<BR>срок воздержания 4 дня. возраст 39лет, имеется ребенок у мужа от первого брака(15лет).
Показатели спермограммы снижены, но не исключают полностью наступление беременности
Вопрос #985925 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Skajite pojaluysta u menya 2 letnyaya rebyonok mi xatim 2-go no ni polucaetsya cto mojet eta bit? I pojalysta skajite mojna beremennim zanyatsa veloyrinajorom. spasibo zaranee
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #985855 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Мы с мужем хотим детей, но пока не получается. После обследования обнаружился уреаплазмоз. Пролечили. Вчера была у врача. Она предложила проверить трубы на проходимость. Скажите пожалуйста обязательно ли это делать и могла ли перенесенная инфекция дать спайки так, как воспалением придатков не страдаю.
Проходимость маточных труб лучше проверить, т.к. любая инфекция может привести к непроходимости маточных труб
Вопрос #985664 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Начну сразу с ответа на п.6. Длительность моего менструального цикла 27-28 дней. На данный момент у меня 3 дня задержки. Сделала тест, никакого результата. Хотя до этого момента менструация приходила как часы. Также заметила повышение температуры. Если бы была беременна, то тест наверняка показал бы это. А тут сплошная неизвестность. Очень хочется, чтобы тест показал положительный результат!Анна г. Выборг
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем подождать дней 5-7 и сдать анализ крови на ХГЧ, через два дня анализ повторить и посмотреть динамику. Так можно будет подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #985654 марта 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здраствуйте. У меня неровные трубы и врач сказал что в этом причина бесплодие. Мне сделали инсеминацию. Какой у меня шанс забеременнить? Спасибо
ероятность неступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||