Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98508
4 марта 2008
Здравствуйте!!! Муж здал спермограмму, скажите нормальная она? <BR>Кол-во 1.4мл<BR>рН 8.0<BR>фруктоза 19.4<BR>нормальные спермот 77%<BR>патологические формы 23%<BR>активно-подвижные А-39%<BR>малоподвижныне с поступат. движ. В 10%<BR>подвижность А+В 49%<BR>другие виды движ.С -20%<BR>неподвижные Д -31%<BR>Летициновые зерна - большое кол-во<BR>эритроциты 0-0-1<BR>лейкоциты 0-0-1<BR>кол-во спермотаз 156*10 в 6 мл<BR>общее кол 218.4*10 в 6<BR>прочее:агрегация спермотазоидов на слизь скудно<BR>заключение Олигоспермия, дискинезия.<BR>Воздержание врач сказал, сколько воздерживаетесь обычно. столько и воздерживаться перед сдачей спермы, муж воздерживался 3 дня, но неполных 3-ое суток.<BR>У меня было две замершие. Как лечиться, если у мкжа невпорядке? Спасибо
Для выявления патологии спермы, влияющей на регресс беременности необходимо исследование спермы на морфологию по Крюгеру
Здравствуйте! мне 26 лет. в мае 2007 у меня произошла неразвивающаяся беременность, в июне сделали выскабливание. у меня хроническая болезнь: болезнь Бехтерева. уже 7 месяцев мы пробеум забеременеть, но результатов нет. Мне бы хотелось узнать про инсусственную инсеминацию. можно ли мне сделать такую процедуру, так как мне нельзя медлить (нужно успеть в ремиссию)? сколько по времени занимает весь процесс, в том числе и подготовка? у меня и у мужа все анализы в норме. сколько будет стоить всё лечение? спасибо.
Проведение искусственной инсеминации возможно только при хорошо проходимых маточных&nbsp; трубах, фертильной сперме мужа и отсутствии противопоказаний для проведения стимуляции овуляции и вынашивания беременности.&nbsp; Продолжительность программы составляет 4-6 недель. Стоимость около 20 тысяч рублей.
Здравствуйте!У меня 2(-)группа,а у мужа 1(+) могут ли у нас быть дети.У меня есть дочь от 1 брака,там у мужа гр.крови совпадала с моей.
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.
Вопрос #98500
4 марта 2008
В январе не рпишли месячные итест показал что я беременна. В феврале одиндень месячные были, но тест показал беременность. А врач поставилдиагноз НМЦ.И несказалбеременнаяяили нет. Что со мной может быть?
Здравствуйте, Лиза! Если у Вас задержка более двух месяцев (кровяные выделения в течение одного дня могут быть и при беременности) с положительными результатами теста, то с высокой вероятностью Вы беременны. Можете сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98498
4 марта 2008
Скажите пожалуйста, я с первого цикла (цикл 28 дней) начала принимать фолиевую кислоту, с 12 дня цикла еще и витамин Е. Сейчас у меня задержка 2 дня.Раньше месячные приходили как по часам. Признаков ПМС нет (хотя всегда бывает), немного болит грудь в области сосков. Может ли прием этих витаминов повлиять на сбой цикла? Или есть надежда на беременность? (тест на 2 день задержки делала - отрицательный).
Здравствуйте, Вера! Рекомендуем Вам подождать неделю,и, если задержка продолжится, сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров