|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #984744 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день, мне 21 год, замужем. Такая проблема: <br>
Половой акт у меня с малой вероятностью попадания спермы был 17 февраля, это был 3-й день месячных, 19-го февраля месячные закончились. Примерно ч/з неделю у меня появились такие симптомы, как: Тошнота, головокружение, головные боли, слабость, потом иногда тянущие боли, а иногда колющие в нижней части живота, больше справа, такие боли у меня бывают перед месячными, а 25-го у меня появились небольшие мажущие выделения коричневатого цвета, и даже с как бы маленькими частичками свернувшейся крови, 26-го эти выделения были обильнее. 27-го тоже периодически подташнивало....потом до сегодняшего дня симптомы поугасли, но выделения, остались, правда не обильные и боль внизу живота справа. Что это может быть?!??? 26-го, правда вечером, я сделала 2 теста, оба отрицательные...! Следующие месячные должны начаться 20 марта. <br>
Очень жду ответа!!! Зарание спасибо!!!
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он покажет, беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #984714 марта 2008Раздел: Психология и психотерапия
Моему малышу 8-ой месяц. Вздрагивает и пугается буквально каждого шороха, и вот уже вторую неделю температура от 37и2 до 37и8, потеет, капризничает, плохо кушает. Анализы мочи и крови хорошие, горло чистое, соплей нет, жаропонижающее не помогает, детский врач назначил антибиотики. Я полагаю, что ребенок мог получить какую-нибудь психологическую травму, что привело к нарушению терморегуляции температуры тела. Хочу помочь своему ребенку, что я могу для этого сделать? Пожалуйста, помогите!
<P>Добрый день, Анастасия! Если в Вашей семье все спокйоно и Вы в уравновешенном сосотоянии, то возможно причины капризов ребенка лежат состоянии его организма, возможно у него просто режуться зубки.Покажите ребенка иммунологу, возможно он определит в чем причина нарушения терморегуляции.</P><br>
<P>Будьте здоровы!</P>
Вопрос #984643 марта 2008
Здравствуйте, Татьяна Тимофеевна! Моей дочке 2,7мес. Мы пошли в садик в 2,4мес. Адаптация в саду проходит очень тяжело. Валя сидит рыдая на стульчике до того момента, пока я за ней не приду. Оставляла ее постепенно: на 1час, потом на 2 и т.д. Сейчас оставляю на 4 часа, прошло уже 3 месяца, конечно ходили с перерывами, потому что болели. Рыдания продолжаются, а в след за рыданием небольшая рвота и так почти каждый день. Кушать отказывается в саду. Случаются истерики, но уже гораздо реже чем раньше. Стараюсь придумывать сказки про нее. В содержание сказки входит весь садовский режим. И что ей там хорошо и весело, а потом приходит мама. И если дочка не плакала в саду и играла в игрушки, то мы отправляемся в детский клуб на батут на надувную горку и т.д. Стараюсь с ней много рисовать,лепит, чтобы хоть как-то снять это эмоциональное напряжение. Когда ложимся спать говорит что плакать не будет в саду будет играть и кушать и спать. Но как наступает утро и наш поход в сад, все случается в обратную сторону.Пыталась ее там накормить сама, но на отрез отказалась и началась в след за слезами истерика.Воспитатель советует давать капли на травах "баю-бай" или "зайчик".Не знаю как быть.Еще хочу добавить, что дочку кормила грудью до 2,4 и отрыв от груди наложился на посещение сада. От груди стала отвыкать и отвыкла через 2 недели, но тоже были истерики.Девочка очень привязана ко мне. И ни с кем не оставалась, всегда со мной.Но скоро на работу мне и как быть с такой тяжелой адаптацией?
<P>Добрый день ,Оксана!Вы все делаете правильно, но стоит учитывать что длительное кормление грудью при всех своих плюсах имеет один минус-ребенок очень привязан к матери, что и будет естественно влиять и на адаптацию Вали еще долгое время.Поэтому на работу не торопитесь.На рвоту реагируйте спокойно безэмоционально, иначе это может закрепиться в привычную манипуляцию поведением взрослого.С едой пока не настаивайте как только ребенок научиться доверять другим взрослым она начнет кушать, пока приносите что-то с собой(печеньице, сок, сухарики).Покажите ребенка невропатологу.Как она спит ночью?</P><br>
<P>Будьте здоровы!</P>
Вопрос #984613 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
здравствуйте!!! Сейчас мне 27 лет. У меня Iотрицательная группа крови. Так получилось, но в двадцать лет я сделала два аборта. Только сейчас полностью осознаю, что натворила. Но прошлого не вернешь. Теперь мне все говорят что зачать ребенка я не смогу, а если и смогу то не выношу, ну а если уж выношу то он будет с отклонениями в здоровье. Я хотела бы узнать, насколько это правда. И может надо пройти курс лечения или оздоровления. Так страшно. Я живу в городе казани, может вы мне посоветуете какую нибудь клинику которая специализируется именно на отрицательных резусах. А то подруги страху нагоняют своими историями. Спасибо.
Если Ваш партнер будет иметь отрицательный резус никаких последствий не будет.
Вопрос #984573 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Я лечилась от бесплодия, в 2005 году была неразвивающаяся беременность, из за недостатка женских гормонов, но во время беременности, которая продолжалась 12 недель я очень сильно задыхалась просто ужасно не хватало воздуха, гормоны щитовидной железы в норме.<BR>Мне кажесться что во время овуляции я также начинаю задыхаться, что это может быть? Какие анализы нужно сдать и как это может повлиять на беременность? (я не беременею до сей поры 03.03.2008 г)
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||