Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Ссылка на Вопрос #97943. Скажите, а о какой реабилитации идет речь? Антибиотики после вмешательства я пропила, а больше врачи мне ничего не назначали и не рекомендовали!
Чаще всего требуется еще гормональная коррекция
посоветуйте какие нужно сдать анализы чтобы узнать могу ли я забеременеть.какие мне а какие мужу.спасибо
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте! Мне 30 лет, мужу 34, детей нет,ждем ребенка 2года. у меня отриц. резус-фактор, обортов не было.Обратилась в Региональный центр репродукции и планирования семьи. Обнаружили полип в эндометрии и ураплазмоз. Цикл 28 дней,день в день каждый месяц, продолж. 5-6 дней.У мужа есть ребенок 14 лет.Подскажите пожалуйста в чем причина зачатия и что нужно предпринять для лечения.Спасибо
<P>Для выявления причины отсутствия беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">необходимо обследоваться:</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">&nbsp;Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P>Полип эндометрия подлежит оперативному удалению</P>
1.Мне 27 лет.Поздний возраст ли для планирования первой беременности?2.Какие могут быть ослажнения?
Беременнось можно планировать
Вопрос #98434
3 марта 2008
Подскажите пожалуйста:<BR>объём: 4мл<BR>цвет: молочный<BR>вязкость: норма<BR>время разжижежения: 30 мин<BR>рН 6,0<BR>Лейкоциты в п/з 1--4<BR>эритроциты в п/з не обнаружено<BR>клетки сперматогнеза в п/з 0-01<BR>лецитиновые зерна: скудно<BR>концентрация: 60 млн<BR>подвижность: a-63%, b-4%, c-8%, d-25%<BR>резистентность: норма<BR>окислительно-восстановительная спсобность: норма<BR><BR>морфология<BR>нормальные 83%<BR>патология головки 7%<BR>патология хвоста 0%<BR>патология шейки 10%<BR>агглютинация: обнар.+<BR><BR>Фруктоза 34,9<BR><BR>Пугает низкий уровень рН и агглютинация, также есть варикоцель, но говорили, что операцию делать необходимости нет.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров