Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98403
3 марта 2008
Здравствуйте! 02.03.2008 года, у нас с мужем был незащтщенный секс, цикл у меня нерегулярный, задержка на момент контакта 11 дней, однако по всем признакам (повышенный апетит, болезненные ощущения в груди, тянущие боли внизу живота), менструция должна была начаться в ближайшие дни. Мой врач, говрит что у меня поздняя овуляция. Могла ли я забеременнеть и могу ли я определить наличие беременности по базальной температуре, если измерять ее в ближайшие дни?<br> Заранее спасибо!
Здравствуйте, Вика! Да, при поздней овуляции Вы могли заберемененть. Через 10-11 дней беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. хочу забеременеть, но есть проблема - при росте 158 вешу 38-40 кг и не набираю вес уже более года. а также прохожу лечение по поводу нерегулярного МЦ, сейчас пью фемостон. есть ли смысл сейчас беременеть несмотря на все проблемы и смогу ли выносить?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #98389
2 марта 2008
Был половой акт во время месячных (первый день) без презерватива, скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть
Здравствуйте, Ирина! В Вашей ситуации вероятность забеременеть невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98384
2 марта 2008
Skazhite, a chres kakoe vremya poyavlyaetsya liniya na zhivote y beremennux? I kakogo ona sveta? A vosmozhna beremennost, esli byla vosmozhnost popodaniya spermotosoidov vo vlagalishe bykvalno na mgovenie, a cheres 4 dnya nachalis mesyachnue i BT 36,8?
Здравствуйте, Лика! Линия на животе бывает не у всех беременных, в среднем она бывает цвета загара и появляется после 20 недели. Беременность же в Вашей ситуации маловероятна, хотя и возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте,меня зовут Виолетта мне 24 года,у меня такая проблема я не могу забеременеть, потому что не закончиваю во время полового акта со своим мужем.Наши труды уже длятся три месяца,а у нас все не получается.может подскажите какое-нибудь лекарство или траву <BR>жду ответа<BR>Заранее благодарна
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров