Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

помогите сдала анализы на гормоны ответы такие прогестерон-46.7 дгэа-с 0.35 хгч 2.25 что это значит сонения огромные а к врачу только через 2 недели.помогите пожалуста
Беременность отсутствует
Вопрос #98371
2 марта 2008
Здравстуйте! Скажите мне пожалуйста. У меня цикл 35 дней последние месячные были 6 февраля мы с мужем зачали ребенка 23 февраля какова вероятность что я беременна. Я измеряю температуру в прямой кишке 37,5. Вообще до следующих месячных осталась неделя. Можно ли сейчас предполажить есть беременность или нет. Спасибо.
Здравствуйте, Мария! Беременность уже на 10-11 день определяется анализом крови на ХГЧ, на 14-15 - с помощью экспресс-теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
не опасно ли делать трансвагинальное узи,чтобы посмотреть была ли овуляция,если во время предполагаемой овуляции мы пытались зачать ребёнка?
по результатам узи,всё хорошо,кроме того,что толщина стенок миометрия от 10,7 до 16,3,в заключении написали нельзя исключить эндометриоз матки,врач же сказала,что по одному признаку нельзя делать таких выводов,кому верить?
По одному заключению УЗИ диагноз не выставляется
Здравствуйте Доктор! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Мы с мужем решили завести ребенка. Для уверенности пошла к врачу и обнаружили молочницу. Принимала Форкан, Линекс диета кисломолочными продуктами и свечи Полижинакс. Скажите пожалуйста, модно через 2-3 дня после окончания лечения свечами производить зачатие? это может как-либо повлиять на плод и на его будущее развитие??? Заранее благодарна. ОЧень жду ответа

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров