|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #983662 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здраствуйте.Скажите пожалуйста,есть ли поза наиболее благоприятная для зачатия? и имеет ли значения,после того как сперма попала во влагалище сразу я пошла в ванну или надо немного полежатьсо спермой внутри?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #983562 марта 2008Раздел: Мужское бесплодие
Скажите, какова вероятность зачатия при спермограмме:<BR>1.Концетрация сперматозоидов - 116млн./мл. Норма - 20млн./мл. и более.<BR>2.А)Быстрые прогрессивные - 10%.<BR>Б)Медленные прогрессивные - 30%.<BR>В)Не прогрессивно подвижные - 40%.<BR>Г)Неподвижные сперматозоиды - 20%. <BR>Норма - 50% и более категории (А)и(Б) или 25% и более категории (А)<BR>3.Живые формы(% живых)- 91%. Норма - 75% и более.<BR>4.Морфология(% нормальных) - 3%. Норма - 14% и более<BR>5.Тест на антитела (MAR lgG)- не обнаружено. Норма - 50%.<BR>6.Аглютинация сперматозоидов - отсутствие. Норма - отсутствие.<BR>7.Обьём эякулята - 1мл. Норма - 2мл. и более.<BR>8.Цвет и консистенция - с/б. Норма - нормальное.<BR>9.рН - 7.2. Норма - 7.2-7.8<BR>10.Концентрация "круглых клеток" - 3млн/мл. Норма - не менее 5млн./мл.<BR>11.Концентрация сперматозоидов - не обнаружено. Норма - менее 1млн./мл.
Спермограмма в норме
Вопрос #983552 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
В январе были месячные, после них немного опять кровь была. Я выпила препарат (чтобы матка закрылась), еще 1 раз пришлось Постинор пить, Сейчас с 24 февраля жду месячных - их нет, половую жизнь веду, проверялась тестами - отрицательно! Скажите пожалуйста, что со мной? Очень жду ответа)
Здравствуйте, Ирина! Скорее всего, у Вас гормональный сбой, он и является причиной задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #983482 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У меня 4 группа крови резус отрицательный. Первому ребенку 5 лет.Вот уже 4 года пытаюсь забеременеть, не получается.С чего нужно начать правильно? Пока еще молодые и очень хочется еще ребенка. Заранее благодарю Оксана.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Нужно определить наличие всех этих компонентов<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #983472 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день, <br>
Скажите пожалуйста может ли быть синюшность слизистой перед менструацией?
Здравствуйте, Настя! Да, так иногда бывает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||