|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #983251 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
задержка 1 месяц токскоза нет тест отрицательный возможна ли беременность?
Здравствуйте, Света! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #983241 марта 2008Раздел: Задержка речевого развития
здравствуйте! моему ребенку в марте будет четыре года родился путем кесорево сечение в данный момент у нас плохо развита речь по развитию по возросту обсолютно нормальный врач невролог назначил препорат когитум поможет ли он для развития речи и для чего его назначают
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #983211 марта 2008Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте, у меня такой вопрос: ребенку 1,5 мес, находится на грудном вскармливании. Кормлю по требованию, ребенок поест и в большинстве случаев засыпает, проспит минут 15 или 40, и опять просыпается и хочет есть.Молока по колличеству хватает.Не пойму в чем дело.Помогите разобраться.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем обратиться на сайт www.mleko.ru. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #983151 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Меня интересует следущее: во время полового акта у моего партнера были неочень большие выделения похожие на сперму,на это мы не обратили внимание и продолжили половой акт. Что это было и можно ли от этого забереминить?
Здравствуйте, тезка! Это смазка, в которой может содержаться небольшое количество сперматозоидов, и да, от этого можно забеременеть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #983121 марта 2008
я беременна (3 недели задержки менструации), тест показал положительный результат. рожать не могу, а на аборт не пойду, т.к. не хочу, чтобы об этом кто-либо знал<br>
подскажите, пожалуйста, как спровоцировать выкидыш в домашних условиях или какой-либо препарат для прерывания беременности. живу в Москве
Здравствуйте, Елизавета! Ни о каком выкидыше в домашних условиях не может быть и речи - Вы рискуете своим здоровьем, а, возможно, и жизнью. Вы можете обратиться в платный центр, где гарантируется аннонимность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||