|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #982991 марта 2008
могу ли использовать анальгин при зубной боли, при сроке 36 недель
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #982961 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-у меня месячные почти всегда регулярные,но перед месячными начинает болеть грудь,это нормально или нет?Что вы посоветуете?Заранее благодарна.
Обратитесь к маммологу
Вопрос #982941 марта 2008
Здравствуйте! На 28-ой неделе беременности сделали кольпоскопию и цито-онколокологический мазок. Заключение: эктония ш/м, децидуоз, цервицит. Клетки МПЭ: промежуточные, воспаление. Клетки ЦЭ: воспаление. Врач назначил вагинальные таблетки Клион-Д. В противопоказаниях данного лекарства указана беременность. Стоит ли применять этот препарат и есть ли альтернативные и безвредные при беременности методы лечения? Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #982931 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Менструальный цикл не стабильный, в среднем от 5 до 7 дней. раньше тоже были задержки, но не более 10 дней. у меня был защищенный секс, после него своевременно прошли месячные. после них секса не было, но месячных нет почти два месяца. Сделал тест - он отрицательный. скажите, пожалуйста, может я беременная? Или это просто какойто сбой???
Здравствуйте, Оля! С высокой вероятностью Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9828829 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<BR>У меня срое беременности 25-26 недель. Недели три назад заметила на большом пальце ноги отслоение от кожи ногтя с левой стороны. При состригании, отслоившийся ноготь крошится. На коже вокруг ногтевой пластины выступили маленькие прыщики, как будто комар укусил, и очень чешется переодически. В поликлинике дерматолога нет, а вот в КВД идти не особо тянет. Подскажите, возможно, что это грибок?! <BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||