Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98308
1 марта 2008
мы с женой в течение 6 лет не можем завести ребенка. имеем 1 сына 6 лет. я неоднократно обследовался в различных клинико-лабораторных учреждениях Киргизии. заключение их одно: аспермия с повышенной вязкостью. получал различное лечение (антибиотики различных групп, спеман, иохимбин-форте, лидаза, вит.Е), генитографию. эффекта нет. при обследовании гормональный статус - норма. спермограмма - сперматозоиды и клетки сперматогенеза отсутствуют. как можно мне решить эту проблему? рекомендуют принимать хорионический гонадотропин. спасибо!
К сожалению возможно только использование донорской спермы
Вопрос #98303
1 марта 2008
Здравствуйте! Последние месячные были с 25 по 28 февраля.Вчера 29 февраля был половой акт. Никакого дискомфорта ни во время, ни после я не испытывала, а наутро начались довольно обильные выделения со сгустками и тянет низ живота. У меня так раньше никогда не было. Цикл всегда был нерегулярный. Регулировала таблетками "Жанин". Сейчас не принимаю никаких ОК, потому что кормлю грудью. Скажите пожалуйста, с чем может быть связано кровотечение?
<P>Здравствуйте, Ирина. Необходимо пройти УЗИ, после чего консультация гинеколога. Кровотечение может быть вызвано многими причинами.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71</P>
Вопрос #98302
1 марта 2008
Добрый день! Я уже задавала вам этот вопрос , но ответ не пришел,пробую еще раз! Возможно ли зачатие естественным путем? У мужа диагноз (олигозооспермия), но у него есть ребенок от первого брака, у меня была беременность 2 года назад сделала аборт (мини) Хотим ребенка в течении 6 месяцев , но пока не получается. Даю вам данные спермограммы . В скобках нормы лаборатории( ГАРМОНИЯ г. Екатеринбург) объем 10 (более 2)цвет молочно - белый . желтоватый , вязкость см 1, рН 7 (7,2 и более) , удельно число млн/мл 5 и в скобках стрелка вниз (20 млн/мл) ,количество млн.шт 50 (40 млн) , активно-подвижные 0%, мало- подвижные 60%, непоступательное движение 0 %, неподвижные 40% (активно-подвижных и мало-подвижных в сумме 50% и более ), нормальные 22%, с патологией головки 37%, с патологией шейки и средней части 29%, с патологией хвоста 10% , цитоплазматические капли 2 %, незрелые клетки 0, ( более 20% с нормальной морфологией) лейкоциты млн/мл 1 ( 1 млн/мл и менее), еритроциты млн/мл 0 (менее 1 млн/мл) аглютинация отсутствует ( отсутствует ) сама все анализы сдала был повышен пролактин и мужской гармон,еще сказали что овуляции у меня<BR>не наступает прописали витамины разные и дексаметозон 1/4 таблетки утром и бромокрептин 1/4 вечером в течении 3х месяцев пить ( сказали должно произойти зачатие )Мне врачи говорят , что ничего серьезного со мной нет! Как Вы думаете??? Очень жду Ваш ответ ! Большое спасибо!!!
Наступление самостоятельной беременности с подобными показателями спермограммы маловероятно. Перспективно ЭКО+ИКСИ
Скажите пожалуйста, что значит мое УЗИ? Могу ли я с такими показателями забеременеть? Какое лечение мне необходимо пройти?<BR>УЗИ делала на 16 день менструального цикла.<BR>Матка - в ante, 60х42х45 мм. Шейка матки - 26х24 мм. Контуры ровные. Моиметрий - гомогенный. Узлов нет. Эндометрий - 13,7 мм 3-х слойный - периовуляторный. Правый яичник - 40х36х37 V=29 см3, левый яичник - 27х20х26 V=8 см3. Эхоструктура яичников - мелкофолликулярная, типичная. Полостный образования в проекции яичников О&lt;Д увеличен засчет полостного образования диаметром 30 мм, доминирующий. Выпот в брюшной полости не определяется. Значительно вырадены спаечные изменения в ретроцерикальном пространстве.<BR>Персистенция зрелого фолликула? Фолликул?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #98300
1 марта 2008
Здравствуйте.<br> Мне 19 лет.Последний незащищенный половой акт 6 дней назад.У меня задержка на 3 дня,Грудь стала очень упругой внезапно,и когда можно пользоваться тестами на беременность?
Здравствуйте! Тест показывает беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров