|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #983442 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте. Мне 26 лет, не рожала. В 2006 г. мне делали операцию на правом яичнике - удаляли цистаденому. На левом сделали резекцию. Каждые полгода прохожу узи. На последнем (01.03.08) поставили диагноз - гипоплазия матки и кистома левого яичника. Возможно ли лечение без оперативного вмешательства?
Маловероятно
Вопрос #983412 марта 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте,мужу 35 лет, детей нет,в 7 лет переболел свинкой.может ли это служить бесплодием? огромное СПАСИБО
Исследуйте сперму мужа
Вопрос #983371 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте. <BR>По словам узиста, у меня замерла беременность на сроке 8-9 недель. хочется выяснить точные причины и сроки смерти плода (гесталогия результатов не дала, на фоне антибиотиков никаких инфекций у меня не выявлено). в связи с этим хочу задать 2 вопроса: <BR>1. если во время беременности на сроке 8 недель у меня был незащищенный секс, то через какое время грамотрицательные бактерии,которые предположительно содержались в сперме партнера (типа энтерококк и микоплазма)могут привести к гибели плода?<BR>2.какой неделе и дню беременности (от 1 дня последней менструации) соответствует размер околоплодного яйца 39 мм и эмбриона 15,4 мм?<BR>Спасибо большое. Для меня это единственная возможность узнать причину случившегося. Пока не узнаю, решиться забеременить снова не смогу<BR><BR>(PS:продолжительность моего цикла - 4 дня, периодичность - 30 дней)
Причинами регресса до 12 недель беременности, чаще всего, являются генетические аномалии. Исследуйте кариотип Вас и мужа, сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов
Вопрос #983351 марта 2008
Дочери 11 дней, набухла грудь, педиатр сказала мазать мазью вишневского и плотно перебинтовывать, правильно ли я делаю??? (прочитала о том что набухание проходит само собой).
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем задать Ваш вопрос на сайте www.mleko.ru. От себя же добавлю, что набухание редко проходит само собой, и нужно очень внимательно следить за состоянием груди. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #983261 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Мне 24 года, мужу 26ю Уже 2,5 года не могу забеременнеть. У мужа свё в порядке: спермограмма очень хорошая, инфекций нет. У меня поликистоз яичников, атопческий дерматит. Гормоны в норме, инфекций нет. Уже 8-ой месяц пью ДЮФАСТОН, АЛФАВИТ, витамин Е. Врач предложила сделать лапароскопию, но потом решила ещё 3 месяца пропить ДЮФАСТОН. Стоит ли мне продолжать лечение или пора на лапароскопию? Какова вероятность забеременнеть при приёме названных лекарств?Какова вероятность забеременнеть после лапароскопии? С большим нетерпением буду ждать ответ. Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||