|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9828729 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте незнаю беременна ли я?...моих критических дней нету уже с 22 декабря и по сегоднешний день их еще нету,не каких признаков на беременности у меня нету.тест показал отрицательно...ну у меня почему то стал кокой то кругленький животкик ,груди болят..да и еще что мой парень в меня кончал..полина
Здравствуйте, Полина! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ,. Если и этот анализ отрицательный, то беременности у Вас нет. <br>
Рекомендуем показаться врачу, чтобы определить причину нарушения цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9828629 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Вы нам уже отвечали на вопрос №92445 от 30.11.2007.Очень хотим ребенка, но у нас не получается.Мужу сделали операцию 01.11.2007 по варикацеле слева 2-3 ст.Прокоментируйте пожалуйста спермограмму,которая сдана 29.02.2007, 3 дня воздержания:<BR>Кол-во эякулята 1,5 мл.<BR>рН-8,0<BR>Кол-во сперматозойдов в 1мл. 38 млн.<BR>Активоподвижные 10%<BR>Малоподвижные 5%<BR>Маятникообразное дв.-5%<BR>Неподвижные 80%<BR>С нормальной морфологией 80%<BR>Патологические формы 20%, патология головки 12%, патология шейки 4%,патология хвоста 6%<BR>Клетки сперматогенезу 5-6% вид зр<BR>Лейкоциты 3-4 вид зр<BR>Эпителий-ед.вид. зр<BR>Эритроциты отсутствуют<BR>Лецитиновые зерна- до 15 вид зр<BR>Амилоидные тельца отсутствуют<BR>Спермаглютинация +<BR><BR>По показателям анализа получается он стал хуже, чем до операции, мы в замешательстве.(может мало времени прошло после операции)И можно ли забеременить при таких показателях без медицинской помощи? Заранее спасибо.
Самостоятельное зачатие маловероятно. Более перспективно ЭКО
Вопрос #9828429 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Не могу забеременеть в течение 1,5 лет. На фолликулометрии было выявлено недосозревание фоликула. Было назначено применение кломифена сразу по 100 мг, в результате чего вырос фолликул 8.0 см. После назначения дюфастона все нормализовалось. Спустя 5 мес. без никакого лечения на УЗИ на 14 день цикла определено созревание фолликула до 21 мм. с яйценосным бугорком. Толщина эндометрия 11 мм. По уровню гормонов все в норме. Но после лечения кломифеном изменился и не восстанавливается характер менструаций - они приходят вовремя, но очень скудные и имееют "пережженый" коричневый цвет. Беременность не наступает. Никто и ничего объяснить не может. Назначили "утрожестан" с 16 по 22-й день цикла и месячные стали еще скудней. До лечения кломифеном никаких проблем с месячными не было. Пожалуйста, подскажите, что делать Спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9828029 февраля 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте, доктор!я сделала УЗИ на 8 день м.ц. А УЗИ назначили из-за того, что месячные стали идти 2 дня, а потом дней 5 идут незначительные выделения, просто мажет...выделения темно-коричневого цвета. Результаты УЗИ таковы:матка нормальных размеров 43*32*42, не деформирована. М.эхо=7 мм, структура миометрия гомогенная, эндометрий нормальной толщины. Правый яичник определяется размерами 20*26, структура изменена, кистозная дегенерация, капсула не изменена. Левый яичник определяется у угла размерами 37*24, структура изменена, кистозная дегенерация, капсула не изменена. Объёмные образования в области яичников не определяются. Свободной жидкости в м/т нет. Д/з: мультифолликулярные яичники( слева ПКЯ), спаечный процесс в м/т. Скажите пожалуйста это как-то лечится?смогу ли я иметь детей. Мне 19 лет.Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9827729 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу моих анализов. Я беременна - уже седьмая неделя. Сдала кровь на антитела к вирусу Herpes simplex – 1,2, IgG - <0,9 (антитела не обнаружены); 0,9-1,1 (анализ рекомендуется повторить через 1 неделю); >1,1 (антитела обнаружены), общая цифра 40.<BR>На антитела к цитомегаловирус, IgG - <0,9 (антитела не обнаружены); 0,9-1,1 (анализ рекомендуется повторить через 1 неделю); >1,1 (антитела обнаружены). общая цифра 14,6.<BR>На антитела к вирусу краснухи, IgG- <5,0 (антитела не обнаружены); 5,0-10,0 (анализ рекомендуется повторить через 1 неделю); >10,0 (антитела обнаружены). общая цифра <5.0.<BR>На антитела к Toxoplasma gondii IgM - <0,9 (антитела не обнаружены); 0,9-1,1 (анализ рекомендуется повторить через 1 неделю); >1,1 (антитела обнаружены). общая цифра 2,5.<BR>Меня напугали этими анализами, сказали\. Что их нужно пересдать и дополнительно сдать еще один анализ(не помню его названия) и если он будет положительным, то предется прервать беременность. Я этого не хочу. Неужели по анализам все так плохо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||