Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день.<br> Я беременна, срок 6 недель (к врачу пока не было возможности пойти) до беременности 2 года пила Ярину, потому как были проблемы с гормонами (эстрогена очень мало, прогестерона в избытке) Каким образом это может отразиться на беременности, чего ждать, каких назначений врача? Можно ли выносить ребенка, имея такую проблему?<br> Заранее спаибо.<br> Анна, Москва.
Здравствуйте, Анна! Если Вам удалось забеременеть, то у Вас есть и хороший шанс выносить беременность, назначения врача будут зависеть от уровня прогестерона и других Ваших анализов во время беременности. Прилагаем интересные Вам ссылки:Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ; Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98235
29 февраля 2008
Здравствуйте!28 февраля был половой акт(часть спермы попала в меня), 8 апреля у меня месячные.Цикл: 27-28 дней ! Какова вероятность забеременеть??? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Юлия! С 28 февраля по 8 апреля пройдет гораздо больше 27-28 дней. А забеременеть при незащищенном сексе женщина детородного возраста может всегда (даже во время месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте.у меня такой вопрос: моей сестре 22 года, и у нее вторая беременность срок 2-3 месяца(точнее не могу сказать извените) и у нее нашли- эрозия,кольпит(10 боллов по грунне риска), мастопатия. и сказали что если у нее будет выкидыш детей у нее более не будет.неужели все так серьезно? она живет в волгограде,первенцу 1,5; грудью не кормила. родила в срок на 4,300 -4,500
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Эрозия и мастопатия не являются причиной самопроизвольного прерывания беременности или бесплодия. Они требуют лишь динамического наблюдения во время беременности. Своевременно и правильно вылеченный кольпит также не принесет вреда малышу. Удачи Вам и Вашей сестре!
Вопрос #98228
29 февраля 2008
После занятия сексом без защиты, это было всего пять минут мы не получили удовольствие, через день у меня пришли месячные, но я боюсь что беременна, у меня увеличилась грудь, как узнать, до следующих месячных ещё неделя
Здравствуйте, Наталья! Беременность определяется анализом крови на ХГЧ через 10-11 дней и тестом через 14-15 дней после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98226
29 февраля 2008
Добрый день! Мне 29 лет. МЦ: 28-29 дней уже 6 лет. Проблем со здоровьем нет. Последние месячные были с 27.01 -31.01. Задержка 5 дней. Делала 2 теста (разных фирм: один на второй день задержки, другой на четвертый - оба отрицательные. Могут ли тесты ошибаться? Возможна ли беременность? Большое спасибо!
Здравствуйте, Гульнара! Да, тесты иногда ошибаются (они показывают беременность с 14-15 дня, если Вы забеременели, например, 12 дней назад, результат будет отрицательным), точнее будет анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров