|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9822529 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте.<BR>У нас с мужем есть проблема по зачатию(год и 3мес). Ходила к гинекологу, анализы и мазок все хорошо. Начались выделения из груди, была у мамолога назначили Циклодинон- это может быть причиной?<BR>Еще муж не верит врачам( был печальный опыт), его на сдачу анализов и спермограммы не затащить. Что делать?<BR>Спасибо вам за ответ.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9822129 февраля 2008Раздел: Детские страхи
Здравствуйте!<BR>Моему сыну 8 лет. Не знаю стоит ли по этому поводу бить тревогу, но ситуация такова: Ему очень часто снятся страшные сны, ночью он приходит к нам в постель и спит дальше, часто жалуется на головные боли в области лба, не охотно посещает спортивные занятия( хочет сидеть дома и смотреть телевизор), при малейшем запрете начинает плакать( говорит что не хочет слезы сами льются), боится что его будут ругать если он кому-нибудь "даст сдачи". С писихологом общались , он сказал что это возврастное. Иногда не знаю как себя с ним вести, что делать? Стоит ли обратиться к какому-нибудь специалисту?
<P>Добрый день, Катерина!Стоит обязательно показать ребенка невропатологу по поводу головных болей, и эмоциональной неустойчивости, к детскому психотерапевту по поводу ночных кошмаров и страхов, а также необходимо будет разобраться с той социальной ситуацией в которой находиться ребенок- как он проводит день, какие эмоции испытывает в течение дня, есть ли у него друзья, как он общается с Вами - я подозреваю, что есть что-то по поводу чего ребенок испытывает психологический дискомфорт и напряжение, которое самостоятельно преодолеть не может.</P><br>
<P> Если Вы живете в Москве можете записаться на консультацию к детскому психотерапевту по тел 8926-160-1919, Татьяна Тимофеевна. </P><br>
<P>Будьте здоровы!</P>
Вопрос #9821729 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня 35-я неделя беременности. 25 февраля я заболела:появился насморк, першение в горле, кашель. Начала полоскать горло, делать ингаляции, из лекарств с самого начала стала применять Биопарокс, Синупрет (таблетки), Нафтизин, с 28 февраля стала применять Пиносол. Горло перестало болеть, кашель тоже исчез, а вот насморк остался. Нос закладывает так что я просыпаюсь ночью от того что не могу дышать. Нафтизин капаю в нос не чаще чем 4 раза в сутки, но этого мне не хватает. Подскажите, какие более безопасные капли от заложенности носа можно использовать и как долго может протекать лечение (может быть раньше чем через неделю эффекта от лечения не может быть)?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9821028 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Я вам писала в январе,только теперь не найду свой вопрос и ответ ваш- видимо удалено.<BR>Мне 23года.Я не могу забеременнить уже как 5 лет.Анализы - проходимость труб- проходимы, на совместимость- совместимы, спермограмма мужа - хорошая. Сейчас долечиваю эрозию - эрозия может быть быть помехой для зачатия? И когда буду вылечена- в какие сроки можно будет забеременнить - т.е. через какое время надо будет забеспокоится- что нет беременности?<BR>Какие еще анализы стоит пройти, причем, УЗИ делаю регулярно, всё в норме, врач говорит,что дело в эрозии,это так?Спасибо.
<P>Эрозия на процесс зачатия не влияет</P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9820828 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Температура не подымается выше 36,7<BR><BR>3 цикла подряд. Максимум – 36,7. сменила 2 градусника. Все анализы чистые, все ок, но вот с температурой беда. Моя страничка с графиками http://www.babyplan.ru/profile/7523<BR>Врач прописала Логест. Говорит, что шансов забеременеть нет, это дисфункция. Цикл 35 дней. На 2 месяца, потом анализ на гормоны.<BR>Что посоветуете?
Обследуйтесь. Сдайте кровь на ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||