Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. У меня срок беременности 17 недель. Всю беременность у меня постоянно побаливает грудь особенно соски...После того как я их помажирую боль утихает... И вот вчера, вовремя массажа у меня начала выделяться прозрачная липкая жидкость,без запаха... Нормально ли это? Или нужно обращаться к врачу... Подскажите пожалуйста что мне делать...<BR>Зараннее спасибо...
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. По вашим описаниям похоже на выделение молозива. Что касается болей в груди, советуем Вам не заниматься самолечением, а обратиться на прием к врачу-маммологу.
Вопрос #98156
28 февраля 2008
Здравствуйте.<BR>У нас с мужем проблема с зачатием второго ребенка.После первых родов я делала 2аборта, последний 5лет назад.Теперь когда мы так хотим второго у нас не получается.Секс в дни овуляции тоже никчиму не приводит...Как поступить в таком случае, куда обратиться.Муж и я не бесплодны(ведь первый ребенок получился).
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
mi s myjem jivem otkrita yje 5 mesiasev i ne chego y nas ne polychaetsia . chto vi posovetoyete
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Здравствуйте! Срок моей беременности 4 недели. На первых двух неделях болела ОРЗ (температура выше 37,2 не поднималась, горло болело, после горла кашель начался и все время заложен нос). После того как вылечилась, узнала, что беременна на 3 неделе. Но обнаружили эрозию шейки матки и какие-то анаэробные бактерии, которые сказали, что надо будет на более позднем сроке лечить антибиотиками. Сейчас я опять заболела, горло немного побаливает (я его полощу), нос все время заложен и сопливет, и лимфоузел один увеличен.<BR>Скажи, пожалуйста, насколько вероятно, что я смогу выносить ребенка и что он родиться здоровым, без патологий? Насколько опасно лечение на моем сроке? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Анастасия.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Анастасия. Вероятность вынашивания беременности и рождения здорового малыша, безусловно, велика. Для уточнения диагноза и назначения соответствующего лечения советуем Вам обратиться на личный прием к врачу акушер-гинекологу и терапевту.
меня беспокоят выделения, срок беременности 21 неделя. врач поставил диагноз кольпит, но ничего не назначил, поскольку отправил меня в стационар. я пролежала там 5 дней, мне ставили глюкозу и папаверин. никаких улучшений я не заметила. анализ мазка - пал., б. кол. подскажите, как можно вылечить кольпит?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Лечение должно назначаться только на приеме, заочно назначить терапию нельзя.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров