|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9813828 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Подскажите пожалуйста может ли из за приема антибиотиков сбиться цикл? Месячные должныбыли быть 16 февраля,антибиотики начала принимать с 13 февр. По сей день мсячных нет,тест на беременность отрицательный!<br>
Или всетаки беременность?
Здравствуйте, Наталья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всго доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9812128 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
мелкокистозная дегинерация левого яичника на фоне хронического воспалительного процесса. С чего начинать лечение? Можно ли забеременеть, если второй яичник работает? Не противопоказаны ли море, санаторное лечение? Гормонотерапия в моем случае нужна?Поправилась в последнее время на несколько килограммов,а уже лет десять в одном весе, это может быть следствием болезни?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9811628 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день! можно ли забеременнеть естественным путем ?? мужу поставили диагназ : Олигозооспермия. Но у мужа есть ребенок от первого брака, и у меня была беременность 2 года назад ,но сделала аборт( мини) Посмотрите пожалуйста данные , Вы как думаете? В скобках указываю нормы лаборатории. Объем 10 ( более 2 ), цвет: молочно- белый . желтоватый вязкость1,РН 7(7,2 и более)Удельное число млн/мл 5 и стрелочка вниз в скобках (20млн/мл) количество млн.шт 50 (40млн),активно -подвижные 0 , мало -подвижные 60%, непоступательное движение 0%, неподвижные 40% (ативно-подвижных и мало-подвижных в сумме 50% и более),нормальные 22%, с патологией головки 37%, с патологией шейки и средней части 29%, с патологией хвоста 10%, цитоплазматические капли 2%, незрелые половые клетки млн/мл 0 ( более 20% с нормальной морфологией), Лейкоциты млн/мл 1 (1млн/мл и менее),Эритроциты млн/мл 0 ( Менее 1 млн/мл),Аглютинация отсутствует. Большое спасибо!
Самостоятельное наступление беременности маловероятно. Более перспективно ЭКО+ИКСИ
Вопрос #9810928 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте. Я с мужчиной занималась сексом, мы предохранялись презервативом. После этого у меня были месячные, а теперь почти два месяца задержки. Вообще месячные у меня не регулярные, перерывы могут быть от 28 дней и до 35 и идут то 5 дней, то 7. Сделала тест - одна полоска. Могу ли я быть беременна или это какой-то сбой??? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9810828 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
у меня не регулярный менструальноый цикл. может быть перерыв между месячными до 35-40 дней. но сейчас перерыв два месяца. был секс, предохранялись презервативом, после этого были месячные, а секса уже после них не было и задержка теперь два месяца. скажите, пожалуйста, я могу быть беременна или это какой-то сбой??? Спасибо
Здравствуйте, Оля! Тес или анализ крови на ХГЧ лучше нас ответят Вам на этот вопрос. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||