Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!У меня беременность 17 недель. В 14 недель начали беспокоить выделения с желто-зеленоватым оттенком без каких-либо других симптомов. Анализы:мазок на флору, кровь, моча в норме. Подскажите пожайлуста, что это может быть. Очень беспокоюсь.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Сдайте дополнительно мазок на инфекцию и бак.посев (по назначению врача).
Вопрос #98088
27 февраля 2008
ДОбрый день. Помогите пож-та понять нормальны ли рез-ты спермограммы моего мужа.<BR>Цвет: молочно-белый с опалесценцией<BR>Мутность: мутная<BR>Консистенция: умеренно-вязкая<BR>Вязкость: нормальная<BR>Реакция ph: 7.400<BR>Обьем: 2.200<BR>Кол-во спермат-в в 1 мл: 198.000<BR>Общее к-во сперматозоидов: 435.600<BR>Подвиж. С поступ. Дв. (A+B) : 55.000<BR>Активноподвижные (А): 24.000<BR>Малоподвижные (В) : 31.000<BR>Подвиж. С непоступ. Движ. (С): 8.000<BR>% с манежн.движениями: 4<BR>% с маятникообр. Движениями: 4<BR>Неподвижные (D): 37.000<BR>Движение: 3 балла – хорошая<BR>Степень спермоагглютинаци: 1+<BR>Эритроциты: -<BR>Лейкоциты: 0-2<BR>Макрофаги: ед.в .преп.<BR>Микрофлора: смешанная<BR>Летициновые зерна: умеренно<BR>Амилоидные тельца: -<BR>Нормальные сперматозоиды: 72<BR>Пат. Сперматозоиды: 28<BR>С патологией головки: 20<BR>С патологией шейки: 4<BR>С патологией хвоста: 4<BR>Живые: 89<BR>Клетки сперматогенеза: 2.000<BR>Заключение: нормозооспермия<BR>Заранее благодарна
Вопрос #98080
27 февраля 2008
2-ой год не могу забеременеть.Посткоитальный тест отрицательный.1 раз делали иск.инсеминацию-безрезультатно.В этом цикле в больницу не попали, в день овуляции был половой акт,после него я полежала с приподнятыми ногами и тазом и больше не вставала до утра.На утро почувствовала довольно сильную боль в животе:внизу и внизу сбоков,даже затрагивать больно.Из-за чего это может быть? При отрицательном ПКТ какие ещё существуют возможности для зачатия?Посл.мес.13.02,сред.продолжительность 30 дней Спасибо за помощь!
Боль может быть связана с наступлением овуляции или в результате раздражения брюшины содержимым спермы куда помимо сперматозоидов входят и другие компоненты
Вопрос #98079
27 февраля 2008
с 19 лет поставлен диагоз "хронический аднексит", сейчас мне 21, недавно на УЗИ были обнаружены скопления жидкости неясной этиологии в маточной трубе и за маткой, назначено лечение. Насколько это серьёзно и как это может отразиться на возможности забеременить?
Наличие жидкости в маточной трубе говорит о наличии в ней воспалительного процесса. В дальнейшем это может привести к непроходимости маточных труб.
Здравствуйте, у меня 8 недель, 4 дня назад заметила коричневатые выделения и обратилась к врачу, было сделано первое УЗИ и сдан мазок, результаты - мазок в норме, по узи тоже всё в норме, сердцебиение плода есть, отслойки никакой не увидели, выделения (с небольшими сгустками) оказались следствием ранней угрозы, которая была у меня раньше. и сейчас уже 4 день происходят эти выделения, возможно ли такое "долгое" выведение из организма таких выделений?<br> и ещё второй вопрос, после того как мне назначили постельный режим, дюфастон, свечи с папаверином, дицинон, на 3 день моего лежания начались как бы стреляющие боли в матке, кратковременные, длительностью 1-2 секунды, иногда немного колющие, но периодичные, начинаются как бы от середины, отпупка и "стреляют" вниз в матку? Что это может быть? и стоит ли об этом переживать? или это просто матка растёт? стоит ли обратиться повторно к врачу? ведь мне прописан постельный режим, а там часовые очереди, что лучше? полежать или всё же попасть на приём?<br> заранее спасибо за ответ, беременность долгожданная и желанная, поэтому хочется её сохранить.
Здравствуйте, тезка! Из общих соображений в Вашей ситуации показан постельный режим. Рекомендуем комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель до 5 раз в день. Если симптомы не исчезают, лучше вызвать скорую помощь. При необходимости Вам дадут направление на госпитализацию. <br> Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров