|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9806027 февраля 2008Раздел: Суррогатное материнство
Здравствуйте!<BR>Хочу стать сурогатной матерью, как это возможно сделать<BR>Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">Здравствуйте.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">Программа "Суррогатного материнаства" регламентирована приказом МЗ РФ № 67 от 26 февраля 2003 года "о применении вспомогательных репродуктивных технологий в терапии женского и мужского бесплодия". Правовые аспекты этой программы определены действующим законодательством РФ: Семейным кодексом РФ Статьи 51, 52 и Федеральным законом "об актах гражданского состояния" статья 16.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">Супружеская пара и суррогатная мать дают письменное информированное согласие на участие в программе "Суррогатное материнство"<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">Показаниями к суррогатному материнству являются:<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">- отсутствие матки<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">- пороки развития матки<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">- соматические заболевания, при которых вынашивание беременности противопоказано.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">Суррогатными матерями могут быть женщины, добровольно согласившиеся на участие в данной программе. Требования, предъявляемые к суррогатным матерям:<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">- возраст от 20 до 35 лет<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">- наличие собственного здорового ребёнка<o:p></o:p></FONT></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face="Times New Roman">- психическое и соматическое здоровье.</FONT></SPAN></P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"><FONT face=Verdana color=#333333><o:p><br>
<P>Объем обследования суррогатных матерей<BR>- определение группы крови и резус-фактора;<BR>- анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца);<BR>- обследование на инфекции: хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегалию, краснуху (действительно 6 месяцев);<BR>- общий анализ мочи (действителен 1 месяц);<BR>- клинический анализ крови + свертываемость (действителен 1 месяц);<BR>- биохимический анализ крови: АЛТ, ACT, билирубин, сахар, мочевина (действителен 1 месяц);<BR>- флюорография (действительна 1 год);<BR>- мазки на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (действительны 1 месяц);<BR>- цитологическое исследование мазков с шейки матки<BR>- осмотр терапевта и заключение о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности (действителен 1 год)<BR>- осмотр и заключение психиатра (однократно)<BR>- общее и специальное гинекологическое обследование (перед каждой попыткой индукции суперовуляции).<BR>Противопоказания для проведения ЭКО и ПЭ в программе "Суррогатное материнство" и объем обследования супружеской пары такие же, как и при проведении ЭКО.<BR>Программа "Суррогатное материнство" проводится по следующему алгоритму:<BR>- выбор суррогатной матери;<BR>- синхронизация менструальных циклов;<BR>- процедура экстракорпорального оплодотворения с переносом эмбрионов в полость матки суррогатной матери.</P></o:p></FONT></SPAN>
Вопрос #9805927 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
У меня была внематочная беременность мне сделали операцию. Но трубы обе сохранены уже прошло год и семь мес.После этого были гормональные проблемы я пропила противо зачаточные Диане35. Но месячные опять с задержкой. Но самое главное у меня в трубах линейные спайки. Как мне избавится от спаечного процесса не прибегая к продуванию труб?
Здравствуйте! В настоящее время продувание труб единственный способ избавления от спаек. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9805727 февраля 2008
У меня 8 недель беременности. Занимаюсь профессиональным спортом. До проверки теста, то и есть на 1 -ом месяце беременности, при физических нагрузках принимала в/в милдронат, цитохром-С; на празднике пила среднее количество водки. Эти лекарства и водка могут отразиться ль на плод?!
Здравствуйте, Ириша! Обычно на ранним сроках беременности действует закон "все или ничего", то есть если беременность сохранилась, то беременность и развитие ребенка пройдет без осложнений. Удачи! Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9805627 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
здраствуйте. у меня такой вопрос, у моей жены группа крови <BR>3(-), у меня 4(+), может ли это стать проблемой при зачатии???
ПРи зачатии нет. При вынашивании беременности резус-отрицательной женщины от резус-положительного мужа может развиться несовместимость между матерью и плодом. Это грозит выкидышем, замершей беременностью или мертворождением. Определить развитие несовместимости можно только после наступления беременности
Вопрос #9805027 февраля 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте! В браке 7,5 лет. Есть дочь, 5 лет. После ее рождения муж болел орхитом одного яичка, через год – эпидидимит другого яичка. Пролечился. После 1,5 лет безуспешных попыток забеременеть, обратились к врачам. У меня по части гинекологии все нормально. Муж посетил андролога, назначили анализы: Кровь на антиспермальные антитела – рез-тат – 33,66 (норма до 100 ед/мл). УЗИ мошонки и ТРУЗИ предстательной железы – структурных изменений не выявлено. Бактериологический анализ (эякулят) – рост микрофлоры не выявлен. Заключение по спермограмме – астенотератозооспермия. (В прошлом году муж сдавал анализ без направления, ставили заключение – тератозооспермия).<BR>Подскажите, пожалуйста, каковы шансы на лечение и зачатие полноценного ребенка?<BR><BR>Общий анализ эякулята:<BR>(мужчине 33 года, анализ был сдан на 7й день воздержания)<BR><BR>объем – 5 мл.<BR>цвет – серовато-белый.<BR>мутность – мутный.<BR>время разжижения – 50 мин.<BR>вязкость – 4 см.<BR>Ph – 7,2.<BR>Концентрация сперматозоидов– 30 млн/мл<BR>Кол-во сперматозоидов в эякуляте – 150 млн<BR>Кол-во живых сперматозоидов – 68%<BR>Подвижность сперматозоидов:<BR>а) быстрое поступат. движ-е –0%,<BR>б) медленное поступат. движ-е – 43%.<BR>в) непоступательное движение – 31%<BR>г) неподвижные – 26%.<BR>Морфология:<BR>нормальные – 42%<BR>дефекты головки – 21%<BR>дефекты шейки – 18%<BR>дефекты хвоста – 19%<BR>цитоплазматические капли – 3%<BR>незрелые половые клетки – 3:100<BR>Агглютинация сперматозоидов – (+) слабо выраж., смеш. х-ра<BR>Агрегация сперматозоидов – не обнаруж.<BR>Лейкоциты – 1-2-3 в п/зр<BR>Лицитиновые зерна – (++)<BR>Макрофаги – 0-1-0 в п/зр<BR>Сперматофаги – не обнаруж.<BR>Амилоидные тельца – 0-1-2 в п/зр.<BR>Гонококки – не обнаруж.<BR>Трихомонады – не обнаруж.<BR>Микрофлора – кокки (+)<BR>Заключение: астенотератозооспермия.
Наступление самостоятельной беременности маловероятно. Более перспективно ЭКО+ИКСИ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||