|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9801126 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Расшифруйте, пожалуйста спермограмму. Возможно ли зачатие? <BR>г.Москва, Возраст - 37 лет<BR>Время воздержания - 4 дня (норма3-5)<BR>Время разжижения,мин - 20 (норма 10-30)<BR>Объем,мл - 1.2 (норма 2.2 - 5)<BR>рН - 6.8 (норма 7 - 8)<BR>Цвет - беловатый (норма - беловато-серый)<BR>Запах - специфический<BR>Вязкость,см - 0 (норма 0 - 2)<BR>Мутность - мутная<BR>Кол-во сперматозоидов, млн в 1 мл - 113 (норма 20 - 120)<BR>Подвижные сперматозоиды,% - 77 (норма 60 - 100%)<BR>Активно-подвижные сперматозоиды,% - 40 (норма 50 - 100%)<BR>Слабоподвижные сперматозоиды,% - 37 (норма 5 - 50%)<BR>Неподвижные сперматозоиды,% - 23 (норма 0 - 20%)<BR>Агглютинаты сперматозоидов - не обнаружены<BR>Сперматозоиды нормальные,% - 54 (норма 60 - 100%)<BR>Сперматозоиды измененные,% - 46 (норма 0 -40%)<BR>Измененные головки сперматозоидов,% - 29 (норма 0 - 30%)<BR>Измененные шейки сперматозоидов,% - 10 (норма 0 - 5%)<BR>Измененные хвостики сперматозоидов,% - 7 (норма 0 - 5%)<BR>Клетки сперматогенеза,% - 3 (норма 2 - 4%)<BR>Живые сперматозоиды,% - 87 (норма 80 - 90%)<BR>Мертвые сперматозоиды,% - 13 (норма 10 -20%)<BR>Макрофаги, в п.зрения - отсутствуют<BR>Лейкоциты, в п.зрения - 2 - 4 (норма 0 - 6)<BR>Остаточные тельца, в п.зрения - отсутствуют<BR>Кристаллы, в п.зрения - 3
Спермограмма в норме
Вопрос #9800826 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Я использую нова ринг уже около полугода. Во время полового акта оно выпало и вставила обратно только через 9 часов.Половой акт был только в теение получаса от момента выпадения.нова ринг был вставлен ровно две недели. Есть ли у меня возможность забеременеть? если да, то как еще недельное ношение кольца может повлиять на развитие плода?
Здравствуйте, Юлия! Да, у Вас есть некоторый шанс забеременеть, если беременность сохранится, то на развитие беременности и плода Ваша ситуация никак не повлияет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9800726 февраля 2008Раздел: Женское бесплодие
Добрый день.Прокомментируйте пожалуйста результаты гормональных анализов.Мне 27 лет,день цикла 5.<BR>пролактин 551 (N 57-600 мМЕ/л)<BR>ЛГ 4.2 (1.1-8.7 мМЕ/л)<BR>ФСГ 8 (1.8-11.3 мМЕ/л)<BR>Т4 117 (53-158 нмоль/л)<BR>Т3 2.4 (1.0-2.8 нмоль/л)<BR>ТТГ 1.6 (0.23-3.4 мкМЕ/мл)<BR>тестосерон 1.9 (0.5-4.3 нмоль/л<BR>эстрадиол 71 (30.0-120.0 пг/мл)<BR>кортизол 690 (150-660 нмоль/л)<BR>Возможна ли беременность при таких результатах? Опасно ли повышение кортизола, если да то как это лечится? Могут ли гормоны сами прийти в норму?
Результаты гормонов крови в норме. Незначительное повышение кортизола не должно влиять на процесс зачатия.
Вопрос #9799926 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Мы с мужем вот уже 2года пытаемся зачать ребенка но все безуспешно. Врач поставила диагноз Хронический двухсторонний сальпингоофорит с нарушением менструальной функции и кистозная дисфункция правого яичника Сдала анализы на хломидии уреаплазму трихомонос гарднерелла нейссерия гонорреи-отрицательноа в бак. посеве обнаружен Гарднереллез. Дали направление в стационар но мест пока нет. Посветуйте пожалуйсто что мне делать и смогу ли я вообще заберемменить в ближайшее время . очень хочеться малыша
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9799526 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Могу ли я быть беременной,если половой акт был 14 октября.После критические дни были 30 октября,потом задержка и опять пришли 30 января?
Здравствуйте, Настя! Рекомендуем сделать тест (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||