|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9798226 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день, мне 27, мужу 29, проживаем в г. Сочи, возможно ли зачатие при таком результате спермограммы?<BR><BR>Период воздержания: 2 дня<BR>Объем: 0,7мл (2-6); Цвет: б/особ; Слизь: нет<BR>Время разжижения 30 мин (15-60); вязкость норм.<BR>Агглютинаты: нет; Агломераты: +<BR><BR>Концентрация: 68 х 10^6 в 1 мл (>=20)<BR>Подвижность: А - 20,6% (>=25); В - 26%; С - 23,5%; D - 29,4%<BR>Прогрессивно подвижные (А+В) - 47,1% (>=50)<BR>Круглые клетки: нет; Лейкоциты: ----; клетки сперматогенеза: ----<BR><BR>Нормальные формы (по строгим критериям Крюгера) 12% (>=14)<BR>Патология головки: 85%, шейки: 44%, хвоста: 8%; TZI: 1,56 (< 1,6)<BR><BR>Заключение: Утеренная Астенотератозооспермия
Возможно
Вопрос #9798126 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте!<BR>Возможна ли беременность естесственным путем при таких результатах спермограммы.<BR><BR>Воздержание 3 дня<BR><BR>Объем 3 мл<BR>Разжижжение через 15 мин<BR>Вязкость 0,1 см<BR>Цвет беловато-серый<BR>Запах специфический<BR>PH 7,0<BR>Слизь нет<BR><BR>Микроскопическое исследование<BR><BR>Концентрации сперматозоидов в 1 мл 62 млн<BR>Количество сперматозоидов во всем объеме 186 млн<BR>a-поступательное движение 49 %<BR>b-медленно поступательное движение 8 %<BR>подвижность a+b 57 %<BR>с-непоступательное движение 11 %<BR>d-неподвижные сперматозоиды 32 %<BR>Агрегация сперматозоидов есть<BR>Агглютинация сперматозоидов нет<BR>Лейкоциты 1 млн <BR>Эритроциты нет<BR>Макрофаги нет<BR>Лецитиновые зерна немного<BR>Клетки сперматогенеза 1-2 <BR><BR>Морфологическое исследование<BR><BR>Нормальные сперматозоиды 31%<BR>Патологические формы 69%<BR><BR>Небольшое уточнение.С момента последнего массажа простаты прошло 5 дней.
Спрмограмма в норме
Вопрос #9797926 февраля 2008
Я кормлю ребенка грудью(1 месяц).Молока мало,докармливаю смесью Нутрилон 1.У меня воспалился нерв в зубе.Это случилось ночью.Боль была такая невыносимая,что я решилась принять Нимесил.Инструкцию я не нашла,поэтому не знала,что он противопоказан кормящим грудью.На всякий случай пропускаю кормления грудью.Скажите,когда мне можно будет возобновить крмление?Я очень боюсь,что молоко вообще пропадет.
Здравствуйте, Ольга! По вопросам ГВ рекомендуем Вам обращаться на сайт www.mleko.ru. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9797126 февраля 2008Раздел: Суррогатное материнство
Хочу стать сур.мамой. Моему младшему ребенку полгода, я еще кормлю ее грудью.Менструация еще не наступала. Может ли это помешать зачатию?
Сур. мамой Вы можете стать не ранее чем через год
Вопрос #9796626 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Объем 2 мл (норма 2-6),<BR>Разжижение 30 мин.(норма 10-30),<BR>Вязкость норм.<BR>Цвет Беловато-серый<BR>Запах специф.<BR>слизь нет (норма нет)<BR>PH 8,0 (норма 7,2 - 8,0)<BR>в 1 мл эякулята 80 000 000<BR>всего в эякуляте 160 000 000<BR>А-поступательное 6% (норма больше 25%)<BR>Б-медл. поступательное движение 45%<BR>Подвижность а+б 51% (норма больше 50%)<BR>С- не поступательное движение 20% ( норма 2%)<BR>Д-неподвижные сперматозойды 19% (норма меньше 50%)<BR>агрегация сперматозойдов нет<BR>агглютинация + (норма нет)<BR>лейкоциты 1-2 (норма нет)<BR>Эритроциты нет<BR>Макрофаги нет<BR>лецитиновые зерна не много (норма немного)<BR>кристалы Бехера нет<BR>клетки сперматогенеза 6-7 (норма до 2%)<BR>сперматозойды с нормальной морфологией головки 58% (норма 80%)<BR>патологической формы 42% (норма 20%)<BR>патология головки 15%<BR>патология шейки 27%<BR>патология хвоста нет<BR>Могу ли я,с таким анализом моего мужа, забеременеть или только ЭКО?
Более перспективно ЭКО
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||