|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9796526 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 20лет.Задержка месячных на 16 дней.Думала, что беременна,сделала узи на 11 дне задержки:матка расположена центрально в ретрофлексио,контуры ровные, четкие,размер 41*35*44мм.Структура миометрия однородная.Эндометрий визиуализируется четко до 13мм,структура неоднородная с признаками отторжения.правый яичник 47*30 мм-структура сохранена,анэхогенные включения от 8 до 17 мм, расположенные хаотично.Локализация:расположен обычно.Левый яичник 32*16 мм,анэхогенные включения от 9 до 11мм, расположенные хаотично.Локализация:расположен обычно. Шейка матки без особенности.Свободная жидкость в малом тазу не определяется.Заключение:КИЯ обеих яичников. Подскажите,пожалуйста,что это значит?Заранее благодарю!
Это значит, что у Вас нарушения менструального цикла и нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу
Вопрос #9796326 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте ! Пракоментируйте пожалуйсто результат. Вазможна ли беременность!<BR><BR>Обьем 2.6<BR>Разжижение не наступило<BR>Консистенция Вязкая<BR>Цвет Молочный<BR>Запах специфический<BR>PH 8.5<BR>Мутность Мутная<BR>Слизь немного<BR>Количество сперматозоидов 166(млн в пробе)<BR>Количество сперматозоидов 64 (млн в 1 мл)<BR>Активно подвижные (подв-ть а) 0.00<BR>Малоподв. с поступ движ(подв-ть в)23.00<BR>С манежным и маятникообрзным(подв-ть с)2.00<BR>Подвижность а+в 23.00<BR>жизнеспособность 72<BR>Неподвижные спермотозоиды (подв-ть d) 75<BR>Агглютинация сперматозоидов нет<BR>Агрегация сп-ов нет<BR>Эритроциты единичные<BR>Лейкоциты 1.00<BR>Нормальные сперм-ды 38.00<BR>С нормальной морфологией головки 42.00<BR>Потологические формы (головки шейки хвостики) 62.00<BR>Незрелые сперм-ды 1.00<BR>Дегенеративные формы 1.00<BR>Клетки сперматогенеза(на 100 сперм-ов)2
Наступление самостоятельной беременности маловероятно. Более перспективно ЭКО+ИКСИ
Вопрос #9795125 февраля 2008Раздел: Женское бесплодие
не могу забеременнеть.живу с мужем регулярной половой жизнью.менструальный цикл 26-28 дней.врачи говорят, что все в норме,но шейка матки загнута к заду.что делать чтоб забеременнеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9794825 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Мне был прописан препарат Спиман-форте,но в аптеке оказался только Спиман в чем состоит отличие препаратов?
В длительности действия
Вопрос #9794325 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день! Две недели назад я перенесла операцию по удалению небольшого полипа в матке и субмукозной миомы размером 15 мм. Операция прошла без осложнений. Так как я планирую в ближайшее время беременность, скажите пожалуйста сколько времени необходимо подождать после такого вмешательства?
Не менее 3-х менструальных циклов с проведением реабилитации
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||