Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97917
25 февраля 2008
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-у меня 19 декабря провели лапароскопию-поликистоз яичников,сделали резекцию яичников.До этого овуляции не было,в первый месяц базальная температура поднималась до 37,1,а во второй месяц уже не было,в этом месяце(в третьем)сделала фолликулометрию,доминантного фолликула не было-на 11 день-12мм.,на 15- 11мм..Все анализы,гормоны в норме.В чем опять может быть причина не наступления овуляции,и можно ли ее со следующего месяца стимулировать(конечно под наблюдением лечащего врача)?Какие необходимые анализы надо сдавать перед стимуляцией?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97916
25 февраля 2008
У меня с циклом вечные проблемы, а так он длится 35-40 дней. Если бы я была беременна, то срок составлял бы где-то 3 недели. делала тесты-полоски - они показали, что беременности нет. Пять дней назад сделала анализ на бета-хгч (кровь), мне сказали, что у меня содержание 1,2, что означает, что я не беременна. Насколько точен этот анализ? Ведь у меня до сих пор не начинается менструация...
Здравствуйте, Алла! С очень высокой вероятностью беременности у Вас нет. Причина задержки в чем-то еще. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97915
25 февраля 2008
Здравствуйте! Мне 16 лет, у меня не давно был секс первый раз, 8 дней назад, и теперь я думаю, что я беременна, не тошнит, живот болел, задержка была дня 4, температура, простуда. Кажется даже живот чуть вырос. Может задержка была потому что начала половую жизнь?<br> Мой парень говорит, что я не могу быть беременой, так как он не кончал в меня. И даже капли не попало. Может конечно я навязываю себе все это, но вдруг это правда!<br> Я успокоится никак не могу.
Здравствуйте, Алена! Начало половой жизни является большим стрессом для организма, и он может быть причитной задержки. Тем не менее, имейте в виду, что некоторое количество сперматозоидов может выделяться в составе смазки до семяизвержения. Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97914
25 февраля 2008
Здраствуйте! Помогите пожалуйста разобраться!<BR>В течение 2,5 лет не можем забеременеть!Муж сдал спермограмму в Г.У Медико-генетическом научном центре РАМН: диагноз тератозооспермия. Патологические формы -88 % (нормальных 12%). При этом нарушения в акросоме - 35, атипия жгутика-11, капоя на шейке+ нарушения в акросоме -8, капля на шейке -6, удлиненные головки - 7, аморфные головки - 8, двухголовые -3, гетероаксиальность - 7, капля на головке - 10, нарушения в акросоме +атипия жгутика - 5. Что это значит? Существует ли ли вероятность нормальной беременности при такой спермограмме?
Представте все показатели спермоограммы
Вопрос #97913
25 февраля 2008
Здравствуйте. Мне 19лет я полтора года назад делала регуляцию, уже пол года не предохраняюсь но не могу забеременнеть. Появились только сбои менструального цикла (ежемесячные задержки от 1 до 6дней). Есть ли шанс забеременеть?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров