|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9794125 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму мужа:<BR>воздержание 3 дня <BR>объем 3,0 мл<BR>слизь нет<BR>агглютинация нет<BR>концентрация 59 млн/мл<BR>подвижность:<BR>прямолинейно-стремительные 39%<BR>поступательное движение 31%<BR>колебательное движение 2%<BR>неподвижные 28%<BR>круглые клетки 1*10 6/мл<BR>клетки спермотогенеза 1*10 6/мл<BR>Морфология по Крюгеру:<BR>нормальные формы 15% <BR>легкая степень патологии 4%<BR>паталогии в области:<BR>головки 69%<BR>шейки 2%<BR>хвоста 10%<BR><BR>Заключение: нормоспермия.<BR><BR>Беременность не наступает 1,5 года. Обследования показали отсутствие скрытых инфекций, гормоны в норме, трубы проходимы. <BR>Врача смутило большое колличество спермотозойдов с потологией головки (69%). Скажите пожалуйста, может ли это как-то влиять на наступление беременности. И требуется ли какое-нибудь лечение мужу.<BR>Заранее, большое спасибо.
Спермограмма в норме
Вопрос #9792925 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 46 лет, мужу тоже, на узи вроде бы все в норме, правда бросает в жар и иногда сбой месячных,Очень хотим ребенка, готовы на все сложности.Вопрос в том могу ли я,и может поможет Клостилбегит
Возможно проведение ЭКО с донорскими яйцеклетками
Вопрос #9792725 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите, можно ли провести тест на беременность, если прошло две недели после незащищенного полового акта, а месячные нерегулярные и определить есть ли задержка нет возможности?Месячные были 24 января, цикл может быть 28-34 дня, а может и больше
Здравствуйте, Алена! Да, с 10-11 дня анализ крови на ХГЧ уже показывает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9792525 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мне кажется, что я беременна, но видимых прзнаков у меня нет. ОБычно за неделю до менструации начинается ПМС: подташнивает, набухает и болит грудь, тянет на соленое, появляются немного прыщиков на лице и на груди. В этом цикле почему-то ничего такого не происходит (хотя овуляция была (делал тест на овуляцию)), только немного покалывает иногда в низу живота слева и тянет низ живота. МЕнструация долджна начаться через 4 дня (цикл 28 дн.). Скажите, пожалуйста, может ли это являтся признаками беременности?
Здравствуйте, Вера! Да, это может быть признаками беременности, но может также иметь и другие причины. Сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ "работает" с 10-11 дня беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9791925 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Принимала Диане 35- 1год,был осмотр гинеколога с анализами-сказали можно планировать беременность,прошло 3месяца-беременность не наступает-стоит ли вновь обратиться к врачу или выждать еще какай-то срок
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||