Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте,у меня такой вопрос-какова вероятность нежелательной беременности у моей девушки,если половой акт с разрывом презерватива был на следующий день после месячных(они у неё были с 14.02 по 19.02)<br> Заранее спасибо
Здравствуйте, Александр! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97817
23 февраля 2008
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что такой стимуляция овуляции и как это происходит? Как эта стимуляция действует на зачатие?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97816
23 февраля 2008
Здравствуйте, у меня внутриматочные синехии, несколько раз делали операции но ни чего не получается уже 4 года. Ездила в одну клинику по поводу ЭКО мне сказали, что мой выход только сурогатное материнство (т. к. плод просто не может прикрепится к матке). Как вы считаете это так? У вас были случаи, что с таким диагнозом все получалось и без сурагатного материнства?
К сожалению, выход только в суррогатном материнстве
Вопрос #97815
23 февраля 2008
Подскажите пожалуйста, у меня в первой фазе б. т. 36,4-36,6 потом падает до 36,2 и во второй фазе поднимается до 36,8-36,9 не выше.Цыкл регулярен (28 д). Как вы считаете возможно забеременеть с такой температурой?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97807
22 февраля 2008
Здравствуйте, скажите насколько возможно забеременеть с такими показателями спермы у мужа: <BR>Объем 3,5 мл (норма 2-6), Консистенция вязкая, Время разжижения 12 мин [10-30], Цвет серовато-беловатый, pH 8,0 [7.2-8], Концентрация сперматозоидов 8 10^6/мл [20-120], Общее количество сперматозоидов 28 10^6 [80 и более), Активно-подвижные (A) 25 % [25 и более), Малоподвижные (B) 53 % [20 и более), Общая подвижность (A+B) 81% [50 и более), С манежным и маятникообразным движением (C) 3% [10-20], Неподвижные (D) 19 % [10-20], Количество живых сперматозоидов 68 % [80-90], Агглютинация -, Агрегация -, Слизь -, Лейкоциты 2-4 [0-1], Эритроциты -, Макрофаги 0-1,<BR>Амилоидные тельца -, Лецитиновые зерна - значительное количество, Сперматозоиды с патологией головки - 29% (менее 30], Сперматозоиды с патологией шейки 2% (менее 5],<BR>Сперматозоиды с патологией хвоста 3% (менее 5]. У меня все в порядке. Или может быть нет смысла ждать и нужно делать ЭКО???

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров