Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, доктор! Я беременна, срок 19-20 недель, заболела бронхитом. Врач выписала антибиотик Цефазолин. Подскажите, не вреден ли он для ребенка? И вообще, насколько опасна моя перенесенная болезнь для плода? Ответьте пожалуйста, а то я очень переживаю. С уважением, Елена!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Елена. Своевременно и правильно вылеченный бронхит вреда малышу не принесет. Цефазолин безопасен для малыша и Вас.
Вопрос #97792
22 февраля 2008
В2007г.весной был аборт. через 4 месяца ставят адемиоз. сейчас пью жанин уже 2 месяца .после отмены смогу ли я забеременить. и межно ли после отмены начинать пить дюфастон.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Добрый день! Первая беременность. На 22 неделе беременности, после длительной прогулки появилась тянущая боль внутри левого паха. Я расценивала эту боль как мышечную (у меня с начала беременности ставили угрозу, был очень сильный токсикоз и в результате я почти не вставала, у меня не было сил). Помимо этого появилась боль в бедрах и пояснице. Позже мышечная боль прошла, а боль в паху осталась (при движении и только слева). Примерно с 25 недели у меня появилась боль в пояснице, которая отдавала в ягодицы, было больно ходить. Был период, когда было больно не только ходить, а так же лежать, сидеть, вообще двигаться. Сейчас 32 недели. Боли в пояснице после ходьбы, по-этому хожу совсем мало. Боль в паху становится сильнее. Больно поднимать ноги, шагать. Очень больно было переворачиваться с боку на спину и обратно, а теперь бывает больно даже когда лежу на боку. У меня 1,5 года назад была резекция правого яичника (апоплексия) и врач говорила, что это спайки болят, у меня были ноющие-тянущие боли внизу живота с начала беременности, но сейчас я сомневаюсь, что это просто из-за спаек. Я знаю, что возможно есть несколько вариантов предполагаемых диагнозов и дистанционно сложно определить, но, пожалуйста, напишите мне, что это может быть по Вашему мнению. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Карина. Вы правы, что заочно определить причину болей невозможно. Это может быть как спаечная болезнь, так и явления остеохондроза позвоночника с корешковым синдромом. Мы считаем, что Вам необходима консультация врача-невролога и врача-хирурга для уточнения диагноза и назначения соответствующего лечения.
Здравствуйте! У меня вторая беременность, сейчас 34 недели и у меня до сих пор не выделяется молозиво, скажите нормально ли это? хотя в первую беременность молозиво начало выделяться в 20-ых неделях. Очень жду Вашего ответа! Заренее спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Да, это абсолютно нормально, есть женщины, у которых вообще не выделяется молозив вплоть до самых родов. Во время разных беременностей это тоже может отличаться. Не волнуйтесь! Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте доктор! у меня 4 месяц бременности и в общем на всей протяжении беременности прозрачные слизистые выделения с чуть желтлватым оттенком. в общем и раньше, до беременности у меня всегда были выделения, но врачи говорят что это такая физиология.действительно ли так может быть и не повлияет это как то на беременность. дело в том что я живу в германии и вполне возможно могла что то не понять.Заранее большое спаибо за ваш ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Выделения во время беременности действительно усиливаются, становятся более жидкими. Однако, для исключения инфекционных заболеваний, советуем Вам сдать гинекологический мазок и мазок на инфекции.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров