|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9776622 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!! ответьте пожалуйста!! У меня было 2 замершие беременности, анализы на пролактин, эндокринолог, спермограмма, кариотипы, все хорошо, в этом месяце делала узи. У меня на 10 день м.ц. эндометрий 3-4 мм, больше фоликул 10 мм в левом яичнике, на 15 д м.ц эндометрий 6 мм, фоликул 17мм, на 17 день м.ц, эндометрий 6 мм, фоликул вышел из яичника и начал уменьшаться. Это ненормально? а врачь сказал, что надо сделать снимок труб. Надо ли это, и может ли это быть причинами замерших беременностей. и сколько времени составит лечение, и больно ли делать снимок труб? при каком эндометрии и фоликуле возможна беременность, зависят ли замершие беременности от эндометрия. Спасибо большое!!!
Проходимость маточных труб после замерших беременностей исследуется обязательно. Кроме этого толщина Вашего эндометрия во второй фазе менструального цикла делает невозможным наступление беременности.
Вопрос #9776422 февраля 2008Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте! У меня беременность 4-5 недель,все тесты показали 2 полоски.Все анализы в консультации сдала. Сегодня начались тянущие боли внизу живота и кровянистые выделения, как будто просто месячные. Что мне делать? Помогите пожалуйста,очень хотим ребенка!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9776322 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня беременность 27 недель, сотрудница из моего отдела неделю проходила с температурой 37-38, два дня назад у ней начились высыпания в виде прыщей (на работу продолжала ходить), на третий день вызвала врача, оказалось ветрянка. На сколько опасно это заболевание для малыша, я в детстве переболела ветрянкой.<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9775922 февраля 2008
здравствуйте!Можно ли пользовотся эпилятором во время беременности и перед родами?
Здравствуйте! Большинство докторов этого не рекомендуют. Прилагаем интересные Вам ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9775421 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
После аборта, в первый же день мне назначили противозачаточые, на четвертый день пошли месячные, шли 2 недели, я устала, и прекратила пить эти таблетки. Наконец-то кончились, после того,как я перестала их пить. И на четвертый день был незащищенный половой акт. Риск большой опять забеременнеть? Но я больше не буду делать аборт. (не критикуйте меня, сама все понимаю)
Здравствуйте, Линда! Так как Вы сами все понимаете, то вероятно, догадываетесь, что да, пр незащищенном половом акте риск забеременеть высок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||