|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9774321 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Прокомментируйте, пожалуйста результаты спермограммы. Воздержание 5 дней. Обьём 1, 5мл. Цвет бело-желтый. Вязкость 0, 9 см. Время разжижения 30 мин. РН 7, 8. Кол-во сперматозоидов в 1 мл 64*10/6. Общее кол-во сперматозодов 98*10/6. Подвижность (а+б) 50%. Активноподвижные 18%. Малоподвижные 32%. Живые неподвижные 18%. Живые сперматозоиды 68%. Мертвые сперматозоиды 32%. Нормальные сперматозоиды 70%. Патология головки 10%, тела 10%, хвоста 10%. Клетки сперматогинеза 2. Агллютинация ++. Лейкоциты/мкл 2000*10/1. Эпитэлий +. Лецитиновые зерна +. Три месяца назад была сделана операция по поводу водянки яичка. Что Вы скажете по поводу зачатия?
Спермограмма в норме
Вопрос #9774121 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!У меня такой впрос у меня не давно была Апопликсия(разрыв правого яичника)А я через полгода планировала беременность,влияет ли это на здоровье и планированную беременность.Могут ли возникнуть проблемы?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9774021 февраля 2008
здраствуйте, у меня вторая беременность 34 недели:узи,доплер и анализы в норме, но уже несколько дней сильно чешится живот и появилась мелкая сыпь? СПАСИБО
Здравствуйте, Светлана! Скорее всего, Ваши ощущения - результат натяжения кожи всвязи с ростом живота. Попробуйте гипоаллергенные масла и/или кремы. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9773821 февраля 2008Раздел: Кесарево сечение
Я ровно 4 года назад родила путем кесарева сечения. сейчас я опять беременна, срок 6 недель, мне обязательно будут делать кесарево сечение и в этот раз или заставят рожать саму??? И, если врачи решат, что я смогу рдить сама, могу ли потребовать, чтоб мне сделали кесарево сечение? Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #9773621 февраля 2008Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте,я на 39 недели беременности.12 лет назад мне делали кесарево сечение.Матка была разрезана в "нижнем сигменте,некорпорально".Можете ли вы мне обьяснить по русски ,что это значит.Я сейчас живу в Германии и врачи хотят знать порезана моя матка так же как и живот сверху вниз или всё же поперёк.А я немогу перевести"в нижнем сигменте,некорпорально".Так у меня никаких осложнений,но из за разреза матки могут не допустить к нормальным родам.Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||