Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Можно ли найти Сурмаму москвичку за 550 тыс.рублей? Или иногороднюю за 400-450тыс.руб.(снимем квартиру). Не оказываете ли вы посреднические услуги?<BR>surr08@mail.ru
Посреднеческие услуги мы не оказываем
Здравствуйте! Мне хотелось бы с вами проконсультироваться. Мне 24 года, вторая беременность. Первая прошлапросто отлично, без всяких осложнений, родился хорошенький и здоровый мальчик! Сейчас у меня 14 недель, практически постоянно тянет внизу живота, врач поставил диагноз тонус матки и выписал лекарства: Но-шпа (5 дней), свечи с папаверином (на ночь в прямую кишку (5 дней), Утрожестан 100мг принимать до 16 недель(про него прочитала, что вообще противопоказан при беременности), а после 16 нед., Финоптин 1/4т.х2р, а через 20 дней Гинипрал 1/4т.х2р.(слышала, что влияет на сердце и сама же врач сказала, что вызывает тахекардию) и принимать эти все лекарства до 34-36 недели беременности!!! Если честно, то я растеряна и напугана таким большим количеством лекарств, т.к. еще + Витамины, вит Е, Магне В6. Тем более, что в первую беременность я вообще ничего не принимала, т.к. считала, что все что нужно ребенок возьмет из меня, да и чувствовала себя отлично! Скажите пожалуйста, не наврежу ли я ребенку таким количеством лекарств!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Утрожестан, но-шпа и свечи с папаверином назначены верно. О необходимости назначения гинипрала говорить пока рано, возможно гипертонус матки исчезнет после проведенного лечения.
Вопрос #97746
21 февраля 2008
Прокоментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы:<BR>воздержание-5 суток<BR>объем-2мл<BR>цвет-бело-желт.<BR>запах-без особ.<BR>разжижение-до 60 мин.<BR>вязкость-2 см<BR>рН-8,5<BR>кол-во сперматозоидов в 1 мл эякулянта-40 млн<BR>общеекол.-80 млн<BR>активно-подвижные-22%<BR>мало-подвижные-15%<BR>с непост. движ.-7%<BR>неподвиж.-56<BR>жизнеспособность-44%<BR>аглютинация-отс<BR>агрегация-отс<BR>концентрация "круглых" клеток-2млн/мл<BR>лейкоциты-1млн/л<BR>эритроциты-отс<BR>эпителий-1<BR>макрофаги-отс<BR>спермиофаги-отс<BR>клетки сперматогенеза-2%<BR>липидные тельца-немного<BR>амилоидные тельца-отсутствуют<BR>кресталлы семенные-отс<BR>--мочевые-отс<BR>микрофлора-<BR>морфология,%:<BR>нормальной формы-90<BR>патологические формы-10<BR>Показатель ФАРРИСА-35,2<BR><BR>пролечены хламидия и уреаплазма неоднократно, небольшая киста яичка, бывают покалывания в паху, анализы на инфекции-отриц, что лечить, что сдавать, можно ли забеременеть при таких показателях, каков шанс?
Показатели спермограммы снижены. Для определения возможности зачатия необходимо исследование морфологии по Крюгеру, определение антиспермальных антител и всплытие в градиенте плотности.
Вопрос #97745
21 февраля 2008
Здраствуйте, объясните пожалуйста, на 5 неделе беременности был поставлен диагноз пузырный занос, сделано выскабливание и аналих b-ХЧГ (N)- 102 мМЕ/мл расшифруйте пожалуйста результаты анализа и что такое пузырный занос, как это отразится в будущем
Пузырный занос лечится у гинеколога-онколога
Здравствуйте. Я беременна, делала УЗИ 4 дня назад. Поставили 4-5 недель. Беспокоят очень редкие странные выделения (небольшой сгусточек коричневого цвета). Первая беременность и роды прошли благополучно. Проблем не было. Стоит ли беспокоиться. Выделения появляется после того, как помочилась.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо попасть на прием к врачу для оценки выделений, а также сдать мазки и общий анализ мочи.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров