Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97460
18 февраля 2008
мне 23г.с момента зачатия прошло 20 дн,но на узи не видно плодного яйца.врачи говорят,что матка похожа на беременную и внематочной нет.ХГЧ 5 дней назад был 44,сегодня 146.тесты показывают четкую вторую полоску.задержка 6 дней.БТ держится на уровне 37,2.беременная ли я или верить Узи?
Здравствуйте, Александра! На таком раннем сроке беременность может еще быть не видна на УЗИ. Прилагаем интересные для будущих родителей ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97453
18 февраля 2008
Здравствуйте!Очень хотим с мужем детей.Была внематочная беременность с левой стороны,трубу удалили.После этого меня начали обследовать.Нашли хламидии и уреплазму.Пролечились. У мужа нет ничего, у меня уреплазма осталась.Сказали что пока лечить нельзя.(что снова антибиотики).Делали рентген трубы и гидротубацию сказали что правая труба не проходима.До внематочной беременности мы не предохронялись 2 года, обращалась к врачам все говорили "Маленький срок 2 года,пробуйте"После внематочной прошел год.Лечилась грязями.На ЭКО не направляют.Подскажите что еще нам сделать!???
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие&nbsp; невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #97448
18 февраля 2008
Dobrii Den y menja problema,ja nemogy 3abereminit,wmeste mi 2 goda,ne predoxronjaemsja,est y menja do4 ei bydet,w marte 3 goda,ja ee rodila 4ere3 dwa mesjaza postawila speral,no speral mene ne podochla,tak ska3al moi wra4,i wra4 ybral speral.I stex por ja bolche ne predoxranjalas,teper xotim rebenka no nemogy.Ja 3iwy w Germanii Gorod Kempten.Po3alysta otweti ma moi wapros.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA"><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P></SPAN>
Вопрос #97443
18 февраля 2008
Здравствуйте!<br> У меня такой вопрос: Последние месячные были у меня 18 января, цикл постоянно состовлял 25 дней. Следующие месячные должнвы были быть 11 февраля. Сейчас задержка состовляет 8 дней.Несколько дней температура тела была 37 градусов. Также частое мочеиспускание. Были использованы 5 тестов на беременность - все показали "отрицательно". Была на приеме у гинеколога (на 8-ой день задержки), после осмотра мне сказали, что восполений никаких нет, но прописали пропить "метронидазол" и "фурагин"...Месячных так и нет...Что это может быть и возможна ли беременность?
Здравствуйте, Ангелина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Скорее воникает подозрение на инфекцию мочевыводящих путей (повышенная температура, частое мочеиспускание). Инфекция могла стать и причиной задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97435
18 февраля 2008
Здравствуйте.Я месяц принимаю противозачаточные таблетки Жанин ,у меня появились выделения красноватого цвета, таблетки пью в одно и тоже время.Может ли это служить признаком беременности????
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашем случае маловероятна. Скорее, это реакция Вашего организма на прием ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров