|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9749719 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! У меня проблемы с зачатием. в конце октября сделала лапороскопию - не помогло. Сдала анализы на гормоны, врач сказал, что тот, который отвечает за овуляцию не в норме. Первый цикл после операции наступил через 32 дня, ректальная тем-ра все время была 36,6. второй цикл через 22 дня, ректальная тем-ра поднялась до 37,2 и отпустилась через 2 дня. Сейчас задержка 7 дней. Ректальная тем-ра до вчерашнего дня держалась от 37,0 до 37,3. вчера - 36,9, сегодня 36,7. К тому же начались какие-то выделения бурого цвета. Тест на 3 день - отрицательный.Врач сказала, что я не смогу забеременеть, пока не похудею (мой вес 90, рост 171см). Неужели это правда, все теперь зависит от моего веса?. У мужа спермограмма хорошая. И если наступление беременности не зависит от веса, что мне надо сделать, чтобы забеременеть? Спасибо за ответ!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9749619 февраля 2008
здравствуйте,у меня не было месячных 2,5 недели пошла к врачу она не увидела не чего,назначила утрожестан вставлять.Вставляла 2 недели месячные пришли ,но не такие как всегда (обычно они идут 8 дней,а тут 4-5).скажите пожалуйста может я все таки беременна?
Здравствуйте, Оля! Рекомендуем Вам сделать анализ крови на ХГЧ или тест на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9749419 февраля 2008
Здравствуйте. Моему сыну 1,9 мы начали ходить в садик с удовольствием. Первый день вообще не плакал и не вспоминал меня. И во второй день пошел сам в группу, но через некоторое время он закатил эстерику и никто не смог его успокоить, пришлось вызывать меня. Последующие дни (еще 2 раза)я вообще не смогла его завести в группу.После этого мы с ним не в гости не можем сходить, не у кого и не с кем кроме нас не остаеться все время плачет, упокоить тяжело. По ночам не просыпаясь плачет по 10 минут.А до этого он был ребенок общительный, хоть с кем оставался , одним словом сорви голова. Что с ним случилось, как быть? Пока сидим дома, воспитатели говорят мол пусть забудет потом снова попробуем.
<P>Добрый день, Регина.Рановато пошли в сад, видимо ребенок еще не готов, либо слишком резко произошло расставание.Если решите опять попробовать начните с прогулки вместе с группой сада вместе с Вами.Потом через 3-4 дня можно сходить в группу опять же с Вами поиграть.Потом прийти на завтрак тоже не надолго.А затем попробовать оставить в группе на 30-60 мин. но не раньше чем через 2 недели как начнете ходить снова в сад.Обязательно скажите ребенку, что Вы вернетесь через пол-часа.Он должен поверить что не останется там навсегда без мамы.Постепенно увеличивайте время пребывания в дс но не резко.Если трудности адаптации будут продолжаться стоит отложить сад на год.</P><br>
<P>Будьте здоровы!</P><br>
<P> </P>
Вопрос #9749219 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Последние месячные были 08.01.08 по 13.01.08 МЦ 30-33 дня Тянет живот, сводит ноги, БТ 37,0, тест в первый день задержки показывал 2 полоски. Сейчас показывает одну. Беременная ли я?
Здравствуйте, Настя! Рекомендуем повторить тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9748919 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Я не нахожу себе место, думая что беременна, помогите мне пожалуйста. 15 февраля, вечером во время полового акта, презерватив остался внутри влагалища. Мы обнаружили это где-то через 20-30 мин спустя ( он был пьян, не соображал). И я незнаю кончил он или нет. Последний раз месячные были 30 января. Никаких таблеток не принемала. Что мне делать? Я беременна?
Здравствуйте, Чулпан! Делать сейчас что-либо уже поздно (средства экстренной контрацепции эффективны в течение 72 часов, а у Вас прошло больше). Если Вы беременны, то на 10-11 день это покажет анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||