|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9751719 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день! (предыдущий вопрос номер - 96873) <BR>Я сдал анализы, наличие Хламидиоза было подтверждено.<BR>Врач назначил лечение антибиотиками, курс лечения ~20 дней:<BR>1. Вобензим 3т. 3 раза в день<BR>2. Вильпрафен ( первые 10дней) 1 т. 2 р. в день <BR>3. Клацид 500 (последующие 10 дней) 1 т. 2 раза в день<BR>4. Эссенциале 2 к. 3 раза в день<BR>5. Линекс 1 к. 3 раза в день<BR>6. Нистатин 1 т. 3 р. в день<BR>7. Трентал 1 т. 1 раз в день<BR>8. Спеман 2 т. 2 р. в день<BR>9. Тентекс 2 т. 2 р. в день<BR>10.Аевит (или поливитамины)<BR>11.Свечи Витапрост<BR>12.Массаж простаты<BR><BR>Я понимаю, что многие препараты предназначены для поддержания деятельности, печени, желудка,простаты, прохождения сосудов, но меня смущает суммарно большое количество препаратов для употревления.<BR><BR>Очень прошу Вас подсказать по вопросу адекватности назначенного лечения, и возможных последствиях.<BR><BR>Заранее благодарен,<BR>С уважением, Денис 28 лет.
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #9751119 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Мы с мужем планируем ребенка. Зачатие возможно произошло 13 февраля (мой цикл 28-30 дней,последние месячные были 30 января).Начиная со следующего дня у меня заметно увеличилась грудь,начал "тянуть" живот, выделения стали слегка желтого цвета. Указывают ли эти признаки на беременность?Через какое время можно воспользоваться тестом на беременность?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Инна! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11. Прилагаем интересные для Вас материалы: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9751019 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
первое узи показало что у меня 5 недель беременности встала на учёт к гинекологу-беременна послали на узи в 12 недель узи показала что беременности нет больше к гинекологу я не ходила живот растёт
Здравствуйте, Нина! Рекомендуем Вам обязательно показаться доктору, чтобы выявить причины Вашего состояния. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9750419 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
как мне правильно забеременеть, мы с мужем уже пытались зачать ребенка, и у меня была задержка на 2 месяца. но потом пришла минструация. и тесты показывали отрицательно. Сейчас меня тошнит по утрам, головокружение, была рвота, усталость. но тесты показывают тоже отрицательно, последняя минсируация была с 4 по 7 февраля.
<P>Для начала обследуйтесь.</P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9750319 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Людмила,22 года. Добрый день. В ноябре была на приеме,сдала все анализы (мазок,инфекции) - все в норме, после осмотра и узи поставили диагноз эндометриоз,пила дюфастон с 16 по 25 день 4 месяца,сейчас врач мой не в москве.можно ли пить его 5-й месяц по такому же графику?в этом месяце делала узи на 7 день цикла, диагноз - эндометриоз 1 степени. врач сказала через 2-3 дня можно стараться беременеть.чем мы и занялись:) были незащищенные половые акты каждый день с 7 по 12 день цикла:) делала тест на овуляцию на 13 день цикла - вторая полосочка очень слабая,как я поняла овуляции нет.есть ли вероятность что я могла забеременеть?и вобще возможно забеременеть при таком эндометриозе?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||