Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97540
19 февраля 2008
Доброго времени суток. Вот уже 8 месяцев пытаемся зачать ребенка. Пока что безуспешно. На последнем УЗИ которое проводилось на 14 ый день менструального цикла гинеколог не выявил фолликула в яичнике и сказал что нехарактерная толщина эндометрия для этой стадии цикла (0,8). И поставил диагноз дисфункция яичника. До этого несколько месяцев назад на УЗИ наблюдалось желтое тело в яичнике. Подскажите возможно ли что действительно дисфункция и какие анализы необходимо сдать дабы подтвердить или опровергнуть сие заключения врача. Заранее Спасибо.
Кровь на ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, тестостерон, эстрадиол
Здравствуйте!У меня срок 17 недель.Сегодня была на приеме у врача.Измерив живот(от начала лобка до пупка)она засуетилась,насторожилась,и сказала,что живот не увеличился за две недели и ее это настораживает.Вообщем,нагнала паники на меня.Я теперь переживаю,все ли в порядке?Нормально ли это,что живот растет таким образом?С чем может связан"перерыв"в росте?<br> И еще подскажите пожалуйста,может ли навредить быстрая ходьба на таких сроках.Я очень быстро хожу,не могу переучить себя.Огромное спасибо!!
Здравствуйте, Наталья! Рост живота зависит от роста ребенка, и этот рост может быть неравномерным (ребенок же не автомат, а живое существо). Возможно, доктор назначит Вам дополнительное УЗИ, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке. Вреда от быстрой ходьбы, если Вы сами хорошо себя чувствуете, быть не может, наоборот, Вы улучшаете свою циркуляцию, что очень хорошо для Вас и малыша. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97536
19 февраля 2008
Добрый день доктор! Мне 26 лет. Мужу 31 год. У нас есть один ребенок, две последующие беременности были неразвивающиеся. Больше года забеременеть вообще не могу. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты спермограммы. Возможно ли здесь зачатие и вынашивание нормальной беременности? Заранее благодарна.<BR>показатели Результаты исследования Фиизико-химические исследовании: Количество 3 мл (3 - 4 мл)<BR>Цвет Серовато-белый (серовато - белый)<BR>Мутность мутная (мутная)<BR>Время разжижения 25 мин. (20 - 30 мин)<BR>Вязкость 2 мм (1 - 5 мм)<BR>Запах специфический (специфический)<BR>pН семенной жидкости 7,2 (7,2 - 7,6)<BR>Число сперматозоидов в I мл 43 млн/мл (60 - 120 млн/мл)<BR>Общее количество сперматозоидов во всем эякуляте 129 млн. (150 - 450 млн)<BR>Количество живых сперматозоидов 74 % (90 - 95%)<BR>Колич-во мертвых сперматозоидов 26% <BR>2. Морфологическое исследование: Кинезисграмма <BR><BR><BR><BR>нормокинезис 60% (80 - 90 %)<BR>гипокинезис 6% (10 - 12%)<BR>акинезис 27% (6 - 10%)<BR>дискинезис 7% (0%)<BR>3. Дифференциальная спсрмограмма:<BR>Нормальные формы сперматозоидов 74,5 % (80 - 85%)<BR>Юные и старые формы 5% (0%)<BR>Дегенеративные формы 4 % (0 - 20 %)<BR>Патология головки 6% (0 - 15 %)<BR>Патология тела 5 % (0 - 5 %)<BR>Патология хвоста 3 % (0 - 5%)<BR>Смешанная патология 2 % (0%)<BR>Клетки сперматогенеза 0,5 (0,5 - 2 %)<BR>Лейкоциты единичные (единичные)<BR>Эритроциты нет (нет или единичные)<BR>Липоидные тельца ( лецитиновые ) умер (большое количество)<BR>Спермагглютинация + (нет)<BR>Кристаллы Бетхера + (нет)<BR>Слизь + (не<BR>Микрофлора нет (нет)<BR>В скобках указаны нормы.
Здравствуйте. Моя девушка обнаружила у себя уплотнение в молочной железе. Я хотел бы узнать чем это гразит ее здоровью. Ее доктор принимает еще через 2 недели, а я очень волнуюсь и не могу столько ждать. Ей 17,6 лет. Какова вероятность оперативного вмешательства.Если можно ответьте на e-mail.
Здравствуйте, Евгений! Как Вы понимаете, заочно трудно что-либо сказать, ведь причины уплотнения могут быть разными. Рекомендуем Вашей девушке не ждать 2 недели приема у гинеколога, а обратиться непосредственно к маммологу (информацию о том, как попасть к нему, можно получить в районной поликлинике). И не волнуйтесь, ранняя диагностика - залог успешного лечения. Удачи ей и Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Подскажите, пожалуйста, где в г. Уфе можно воспользоваться программой сур. материнства. Какие негативные последствия возможны для биологической матери.
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" align=left><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Посмотрите на сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров