|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9756619 февраля 2008
Здравствуйте,<br>
я уже 5 недель беременна. Температура тела от 36,4 до 37,8. Я читала в инете, что повышенная Т при беременности - нормально, но я чуствую постоянный сильный озноб. Врач (я в Германии) говорит, что температура до 38 не считается повышенной. Анализы нормальные (воспалений нет). Обычная моя Т 36,5. Может быть озноб - следствие Т?<br>
Еше врач прописал пить фолиевую кислоту, как я поняла ето важно, а у меня от нее начинается молочница или что-то похожее (выделения как порошок, краснота и зуд). Почему так проиходит и чем можно ее заменить?<br>
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Ирена! Да, озноб может сопутствовать повышенной температуре. Что же касается непереносимости к фолиевой кислоте, рекомендуем сказать об этом Вашему доктору. Возможно, он порекомендует препарат другого производителя, а если не поможет, то и отменит его. Предлагаем Вам интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9756519 февраля 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Диагноз-эндометриоз, спаечный процесс, частичная проходимость маточных труб. Была операция- лапараскопия, затем 6 месяцев бусерелин, затем радон (ванны, орошения, микоклизмы 12 процедур г. Пятигорск). Первые месячные после бусерелина окончились неделю назад.<BR>Вопрос:Через какое время после принятия радона можно побовать зачатие ребенка, если после радона прошло 2 недели? Нужно ли ждать 2 месяца или можно пробовать сейчас?
Пробуйте сейчас
Вопрос #9756119 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
хотела задать вам вопрос...стоит ли мне прибегать к экстренной контрацепции,если я занималась незащищённым сексом в конце месячных и если мч в меня не кончал?потому что я слышала что в смазке присудствует доля сперматозоидов..
Здравствуйте, Дарья! В Вашем случае не стоит прибегать к экстренной контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9755919 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Анализ спермы мужа (41 год):<BR>Живые сперматозоиды - 96%<BR>Мертвые сперматозоиды - 4%<BR>Подвижность - 3%<BR>Поступательное быстрое - 0%<BR>Поступательное медленное - 3%<BR>Непоступательное движение - 16,5%<BR>Неподвижные - 80,5%<BR>Нарушенная подвижность - Агрегация с клеточным дебрисом<BR>Морфологически нормальные - 4,5%<BR>Патологические формы - 95,5%<BR>Количество лейкоцитов в 1 мл - 0,6 млн.<BR>Дополнительные включения - Клеточный дебрис<BR><BR>Диагноз: Астенотератозооспермия. Агрегация сперматозоидов с клеточным дебрисом. <BR><BR>Его лечащий доктор посоветовал сделать операцию варикоцеле и тогда появится шанс в течении 5 лет (потом почему-то всё, не получится) забеременеть естественным путем. ЭКО и ИКСИ боюсь и не хочу.<BR><BR>Подскажите, как вылечить мужа? Возможно ли это? Что делать и куда обращаться?<BR><BR>Заранее благодарю за ответ!
Я могу предложить только ЭКО+ИКСИ
Вопрос #9755819 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте, мне 18 лет и проблем с месячными у меня небыло, но сей час у меня задержка уже 9 дней (это для меня очень дико), тесты на установления беременности показывают что беременности нет. подскажите пожалуйста насамом ли деле пониковать рано или нет?
Здравствуйте, Наташа! Рекомендуем для верности сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||