|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9758620 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У меня внутриматочные синехии,которые несколько раз рассекали. Последняя операция(май 2007)была благополучна (полость чистая,трубы проходимы, на яичниках остатки желтых тел)но беременнеть все равно не получается. Цикл регулярен в последнее время (28 д.), а сейчас задержка, последняя мен. 17.01.08 тест отрицательный, что лучше сдать кровь или зделать УЗИ?
Более информативно УЗИ
Вопрос #9758420 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Объясните, пожалуйста, как можно установить проходимость маточных труб. И стоит ли беспокоиться, если врачи не говорили об этом, а узи матки показывает, что все в норме. Заранее спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9757419 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Скажите пожалуйста возможна ли беременность при такой спермограмме<BR>половое воздержание-4дня<BR>кол-во-5.2млн(норма3-4млн)<BR>цвет-белесов-серов(серовато-белый)<BR>число сперматоз.1мл-28млн(свыше40млн)<BR>общее кол-во во всем эякуляте-146млн(свыше150млн)<BR>активно подвиж.-14%(60%)<BR>мало подв.-27%(25%)<BR>неподвижных-59%(15%)<BR>%патологических форм-37%(до20%)<BR>лейкоциты-8-10виз(еденично)<BR>эритроциты-нет(нет)<BR>эпителии-еден.(еденично)<BR>лецит.тельца-незнач.кол-во(присут.или отсут.)<BR>спермагглютинация-+2(нет)<BR>макрофаги-норма<BR>гигантские клетки-нет<BR>сперматофаги-нет<BR>слизь-+2<BR>большое спасибо
Наступление беременности не исключено, но более перспективно при ЭКО
Вопрос #9756919 февраля 2008Раздел: Задержка речевого развития
Здравствуйте. Моей дочке 2,4 годика.Не говорит ни одного слова,только слоги ма, па, бабу,га, ва и показывает пальчиком на предметы. Еще очень боится не знакомых помещений, людей не хочет играть с детьми.Не давно стала панически бояться купания в ванне. В остальном развитие нормальное. Может быть это моторная аллалия? Подскажите что делать?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #9756719 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, меня зовет Елена, мне 21 год. Уже почти 6 лет нерегулярные месячные. Гормоны все в норме, кроме пролактина и прогестерона, на узи постоянно ставят поликистоз. Пролактин повышен, пью достинекс по 1/2 таблетке в неделю. Прогестерон низкий, пью утрожестан с 14 по 25 день цикла. МРТ показывает, что кроме гидроцефалии ничего нет. УЗИ щетовидки - норма. Без достинекса пролактин 20.8 при норме до 13. Что делать с поликистозом, хочу родить?.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||