Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97526
19 февраля 2008
17 января на приёме у гениколога мне сказали что я беремена,узи и тесты ничего не показывают,сейчас у меня задержка 4 дня могу ли я быть беремена?
Здравствуйте, Диана! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это поможет прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Моей Ксюне 3,7 в сад ходим с 2,11.Живем в деревне. Воспитаталь часто меняются. Уже было 3 . Проблем куча. Каждый день со слезами ее практически отрывают от меня.Но воспитатели говорят, что она быстро успокаивается. Часто болеем ОРЗ. Неделю ходим, две дома. Привыкнуть к д/с никак не можем. Вечером довольная, говорит немножко поплакала и все. Спит там хорошо. Но она там сама по себе, ни с кем не играет, не дружит. Недавно была на собрании, показывали съемку с камеры, У меня слезы навернулись. Все дети то хороводы водят, то в песочнице, а моя силит на краю песочницы, нос повесила. И на протяжении всей игры детей там и просидела. Воспитатель даже не позвал ее, не подтянул в игру. Ну подскажите как помочь маленькому человеку. От персоонала сада помощи я смотрю не какой. Они только жалуются, что ей нужно много внимания, а они столько ей дать не могут, у них детей много. А я не хочу, чтобы мое сокровище вырасло закрытым и необщительным человеком. Заранее благодарна
<P>Добрый день, Наталья!Приглашайте в гости детишек из детского сада по одному с&nbsp; его мамой и играйте с детками сначала вместе, потом прередайте им самим инициативу.Тогда ваш ребенок прийдя в группу не будет чувствовать себя одиноко.</P><br> <P>&nbsp;Удачи!Пишите.</P>
Добрый день!..У меня беременность 32 недельки.И чем ближе момент появления нашего ребеночка я понимаю,что становлюсь все более нервной.Начинаю беситься и кричать на мужа по поводу и без него...Я ведь прекрасно понимаю,что ненадо,но не могу...Меня прям не остановить...Мне,кажется,что и мужу уже это надоело..Но я незнаю,что делать..Он терпит-терпит,а потом я его все-таки достаю и он тоже срывается...И в этот момент я успокаиваюсь...и настроение поднимается, а у мужу никакого...Что делать? Может попить успокоительное какое,а?..Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Ваше состояние очень понятно - его причиной являются гормональные изменения, происходящие с Вашим телом. Тем не менеее, Вы правильно пишете, что человек должен себя контролировать, а не срывать свое настроение на близких. С одной стороны, рекомендуем дать прочитать наш ответ Вашему мужу, чтобы он яснее представлял себе причины Вашего состояния. Во-вторых, нарисуйте с ним вместе плакат "Гормоны играют" (представьте себе, как выглядят гормоны - похожи ли они на маленьких человечкой, муравьишек, на что-то другое; на чем они играют - лично я считаю, что гормоны играют, конечно, на гармошке). В следующий раз, когда Ваши гормоны "заиграют", посмотрите вместе с мужем на плакат, возможно, что вместо скандала Вы просто посмеетесь вместе с ним. Дополнительно рекомендуем техники релаксации (дыхание, аутотренинг, плавание и йога для беременных), которые хорошо помогают снимать стресс. Прилагаем интересные для Вас статьи: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи Вам и легких родов. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #97519
19 февраля 2008
у меня 2 месяца назад умер ребенок.еще накануне я ощущала его движения, а на следующее утро уже все замерло.было 40-41 недель.это наш первенец, очень любимый и долгожданный.сначала не поверили, когда сказали на узи что нет серцебиения.потом нормальные без осложнений естественные роды,муж был все время рядом.было двойное обвитие ножек.похоронили ее наши родители пока я была в больнице.вот теперь жизнь наша продолжается и мы поддерживаем друг друга как можем.верим и надеемся на лучшее.вспоминая все это я виню себя в том что не уберегла ее, в том, что так мечтала подержать своего ребенка на руках, а не получилось.я очень хотела взглянуть на нее последний раз когда родители забрали ее из морга, но мне не дали,просто убедили, что лучше не надо, что у нас все впереди.вроде бы смирилась с утратой,но мне страшно снова беременнеть и вставать на учет к врачу.не хочу чтобы все это повторилось.я теперь вообще врачам не доверяю.
<P>Добрый день, Юлия!Соболезную Вашей потере.Сейчас необходимо время что бы боль утраты утихла немного.Но для того что бы у Вас не опустились руки и чтобы вновь обрести надежду Вам необходима поддержка и внимание близких Вам людей, не стоит замыкаться в своих чувствах, рассказывайте им о том, что Вы переживаете так горе пережить легче.Что бы справиться со своими страхами желательно пройти курс психотерапии индивидуальной и по возможности семейной.Или Хотя бы посетить несколько консультаций с психологом. </P><br> <P>Если вы живете в Москве, можете предварительно записаться на прием к психотерапевту </P><br> <P>по тел.8926-160-1919,Татьяна Тимофеевна.</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #97518
19 февраля 2008
Здравствуйте!У меня последний раз были месячные 7.01.08по 11.01.08 потом меня лечили от аднексита с 4.02.08 по 16.02.08 половой акт во время лечения был не защищенный.Месячные не начинаются,возможно ли что я забеременнела?Тест отрицательный.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Маша! В Вашем случае беременности, скорее всего, нет. Тем не менее, для верности Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров