Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Скажите пожалуйста, в вопросах 138756,138757,138762-два первых вопроса это результат рентгена,третий -результат узи!так какой диагноз можно поставить? Ножки разводит хорошо,хруста нет,складки симметричны!
Елена! Честное слово можно по таким результатам ставить и норму и дисплазию. Я, привык смотреть с листа и глазами, руками. Очень часто встречается то чего Вы описываете при таком состоянии как СМД. раньше такие состояния называли перинатальной энцефалопатией, но после перехода на МКБ такой диагноз исчез
Вопрос #138764
17 апреля 2013
С 24.03 у меня начались месячные. Длились три дня. Через два дня пошли мелкие кровянистые выдиление но только утром и больше небыло, а 31.03 был половой акт и муж кончил у меня. Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Людмила! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138763
17 апреля 2013
ребенку 2 мес. и одна неделя. получила нализ на anti-Toxo IgG клличественный - 23,70 при норме отрицательный менее 6,5, сомнтиельный 0,9-1,1. положительный болеее 6,5. есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте Анастасия! В настоящее беспокоиться Вам уже поздно так как этот анализ показывает что Вы передали ребенку и как следствие его организм знаком, с таким возбудителем как Цитомегаловирус. для Вас это означает быть более бдительной к здоровью ребенка и своему организму. Регулярно оздоравливать малыша. воспитывать в нем здоровье поможет Ваш врач и наш сайт, если захотите, то и наш врач
Здравствуйте Узи, дочери 3\'5мес. Ядра обызвествления определяются четко, крыши вертлуж.впадин определяются четко, лимбусы узкие,разположены латерально,наружные края вертлуж. впадин слегка закруглены справа а66 b42. Слева а67 b43 скажите все в норме?
Здравствуйте Елена! Да. это норма!
спасибо!!!

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров