|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13877119 апреля 2013
здравствуйте!!скажите пожалуйста,у меня срок почти 32 недели,последнее время тяжело дышать,как будто на грудь кирпичи положили и хрипота иногда какая то нападает,это нормально или симптомы заболевания???!спасибо!
Здравствуйте, Наталия! Возможно, выросшая матка просто подпирает диафрагму. Тем не менее, стоит показаться терапевту, чтобы он послушал Вас. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13877019 апреля 2013Раздел: Здоровье ребенка
Ребенку 1 год и 2 месяца. Какал 1-2 раза в день, а последнее время может по 5-6 раз, а то и больше! Кал не жидкий, без специфических запахов и цвета. Что может быть? И может ли это связано с тем, что идут зубы и пальцы постоянно во рту.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13876918 апреля 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. у меня 6-7 недель ,беременности, два дня назад появились серые выделения, 1 раз схожу в туалет и они пропадают на весь день, что это может быть? и опасно ли это для ребенка?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13876817 апреля 2013
здравствуйте. у меня 3 беременность 35 неделя. последни 3-4 дня активность ребенка реско уменьшилась, особенно с утра (где-то 7-00) и вечером (23-00). раньше в эти часы он был наиболе активет. изменение активности заметил даже муж. также участились головные боли и сонливость. узи в 31 неделю показало, что ве в порядке. что может влиять на такое состояние малыша? есть ли повод для тревог?<br>
спасибо
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13876717 апреля 2013
здравствуйте. у меня 3 беременность 35 неделя. последни 3-4 дня активность ребенка резко уменьшилась, особенно с утра (где-то 7-00) и вечером (23-00). раньше в эти часы он был наиболе активет. изменение активности заметил даже муж. также участились головные боли и сонливость. узи в 31 неделю показало, что ве в порядке. что может влиять на такое состояние малыша? есть ли повод для тревого?<BR>спасибо
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13876617 апреля 2013
здравствуйте. у меня 3 беременность 35 неделя. последни 3-4 дня активность ребенка резко уменьшилась, особенно с утра (где-то 7-00) и вечером (23-00). раньше в эти часы он был наиболе активет. изменение активности заметил даже муж. также участились головные боли и сонливость. узи в 31 неделю показало, что ве в порядке. что может влиять на такое состояние малыша? есть ли повод для тревого?<br>
спасибо
Здравствуйте, Ирина! Повода для тревоги нет, но можно сделать для надежности КТГ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||