Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138783
21 апреля 2013
Здравствуйте! Такой вопрос.. Начал всречатся с девушкой, все отлично начиналось у нас, но вот дошло до секса и получилось что... Не получилось, семяизвержение, так сказать, произошло еще до начала акта. Ужасно себя чувствовал в тот момент. До этого не был
Здравствуйте Антон! Такое встречается достаточно часто и данное состояние называется перевозбуждение. На самом деле все просто Вы достаточно давно не были с женщиной и когда начались ласки, да в первый раз, перенервничали при наличии перевозбуждения. Самое верное решение было просто подождать минут 15 и повторить заход, но для этого требуется грамотная в сексе женщина, а Вы встречаетесь с такой же неопытной девушкой как и сами. Могу сказать что Вам не стоит делать - не стоит переживать и зацикливаться, не надо настраиваться на неудачу. В следующий раз если вдруг такое недоразумение произойдет не надо вскакивать и убегать, продолжайте ласкать, целовать, Вашу девушку и минут через 10 все вернется и Вы сможете довести дело до конца, а если при этом будете ласкать свою даму руками (Ласки Жофрея и губами, языком) она будет Вам благодарна получив оргазм ни раз а несколько
Вопрос #138782
21 апреля 2013
Здравствуйте,я хочу узнать беременна ли я? Был половой акт, презерватив порвался,акт был 20.04.13 на 4 день после окончания месячных,Цикл свой не знаю! какова вероятность скажите?
Здравствуйте, Алина! На 10-11 день после зачатия беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скажите у меня одна грудь левая больше и наполняется все время .кормлю грудью 7 месяцев, прикорм с 6 и 1 недели, как правильно простимулировать правую? Чтобы сровнять размер и количество выделяемого молока? И как долго? Спасибо
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем каждый раз первой предлагать правую грудь, голодный ребенок активным сосанием будет ее стимулировать. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Моему ребенку 7 месяцев, находимся на грудном вскармливании, начали прикорм, фруктовое пюре едим с трудом, постоянно хочет выплюнуть все, плачет, превращаю кормление, даю грудь, пьет молочко с удовольствием. Сколько нужно ребенку прикорма?
Здравствуйте Зинаида! Прикорм это постепенный перевод ребенка на обычное питание. Почему он не хочет его принимать сказать, да еще заочно не возможно. За неделю от начала дачи в прикорм нового продукта, доводят до объема полного кормления, а грудь дают на уровне - доесть. Рекомендовать можно только заменить фруктовое пюре на овощное.
Моему ребенку 7 месяцев, находимся на грудном вскармливании, начали прикорм, фруктовое пюре едим с трудом, постоянно хочет выплюнуть все, плачет, превращаю кормление, даю грудь, пьет молочко с удовольствием. Сколько нужно ребенку прикорма?
Здравствуйте, Зина! Возможно, пищеварительная система ребенка не готова пока к прикорму или прикорм подобран неправильно. Стоит недели на две прекратить (чтоб у ребенка еда не ассоциировалась с насилием, с неприятными ощущениями), в это время давать ребенку пробовать (облизывать, сосать) кусочки пищи (банан, дольку яблока, корочку хлеба и т.д.), следя, чтоб ребенок не подавился. Это даст ребенку понятия о других вкусах. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #138778
20 апреля 2013
Здравствуйте могу я узнать,возможна ли беременность если половой акт был после окончания месячных на 4 или 5 день. <br> (16 числа закончились месячные)
Здравствуйте, Алина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, если у Вас не очень короткий цикл. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров