|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13878321 апреля 2013Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте! Такой вопрос.. Начал всречатся с девушкой, все отлично начиналось у нас, но вот дошло до секса и получилось что... Не получилось, семяизвержение, так сказать, произошло еще до начала акта. Ужасно себя чувствовал в тот момент. До этого не был
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13878221 апреля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,я хочу узнать беременна ли я? Был половой акт, презерватив порвался,акт был 20.04.13 на 4 день после окончания месячных,Цикл свой не знаю! какова вероятность скажите?
Здравствуйте, Алина! На 10-11 день после зачатия беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13878121 апреля 2013Раздел: Мало молока - что делать
Скажите у меня одна грудь левая больше и наполняется все время .кормлю грудью 7 месяцев, прикорм с 6 и 1 недели, как правильно простимулировать правую? Чтобы сровнять размер и количество выделяемого молока? И как долго? Спасибо
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем каждый раз первой предлагать правую грудь, голодный ребенок активным сосанием будет ее стимулировать. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13878020 апреля 2013
Моему ребенку 7 месяцев, находимся на грудном вскармливании, начали прикорм, фруктовое пюре едим с трудом, постоянно хочет выплюнуть все, плачет, превращаю кормление, даю грудь, пьет молочко с удовольствием. Сколько нужно ребенку прикорма?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13877920 апреля 2013
Моему ребенку 7 месяцев, находимся на грудном вскармливании, начали прикорм, фруктовое пюре едим с трудом, постоянно хочет выплюнуть все, плачет, превращаю кормление, даю грудь, пьет молочко с удовольствием. Сколько нужно ребенку прикорма?
Здравствуйте, Зина! Возможно, пищеварительная система ребенка не готова пока к прикорму или прикорм подобран неправильно. Стоит недели на две прекратить (чтоб у ребенка еда не ассоциировалась с насилием, с неприятными ощущениями), в это время давать ребенку пробовать (облизывать, сосать) кусочки пищи (банан, дольку яблока, корочку хлеба и т.д.), следя, чтоб ребенок не подавился. Это даст ребенку понятия о других вкусах. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13877820 апреля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте могу я узнать,возможна ли беременность если половой акт был после окончания месячных на 4 или 5 день. <br>
(16 числа закончились месячные)
Здравствуйте, Алина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, если у Вас не очень короткий цикл. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||