|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13879525 апреля 2013
Добрый день!На раннем сроке приняла 0.5 таблетки тавегила,затем,заболев, лечилась 2 дня гексоралом, каплями в нос Otrivin, и сиропом от кашля (знаю только, что он разрешен во время ГВ). Еще 3 раза мазала десны камистад бэби гелем.Это отразится на ребенке?
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13879425 апреля 2013Раздел: Инфекции
Добрый день. Ходила к генекологу очень много выделений, но ни только находятся внутри на прокладке ничего нет. Каждый раз использую разные свечи по рекомендации врача, через месяц полтора прихожу на осмотр, опять таже ерунда. Что это может быть? Спасибо.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13879325 апреля 2013
Через какое время можно кормить грудью ребенка 1.5 мес. после блокады в запястье с дипроспаном?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13879225 апреля 2013
Через какое время можно кормить грудью ребенка 1.5 мес. после блокады в запястье с дипроспаном?
Здравствуйте, Вероника! Через 48 часов Вы уже можете кормить. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13879124 апреля 2013Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,я хочу проконсультироваться по такому вопросу: почти три недели назад мы с молодым человеком решили сделать ребеночка,через две недели у меня появилась ошнота, усталость,сонливость..я сделала тест он показал одну четкую полоску вторую еле видную...но сейчас уже прошло практически три недели я делала тест но он показывает 1 полоску...что это значит, и могу kb я быть беременна? спасибо
Здравствуйте, Евгения! Скорее всего, в этом цикле беременность не наступила. На всякий случай советуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13879023 апреля 2013Раздел: Мало молока - что делать
Добрый день!дочке 5,5мес, вес 6600, родилась 3200.в сутки съедает 650гр молока, ест через 2-2.5 часа, не плачет.а вот при виде бутылочки со смесью или ложки рыдает.смеси давали разные и кашу-все плохо.я кроме лактогона вообще ничего не пью. Как тут быть?
Здравствуйте, Виктория! Советуем пересмотреть рацион (достаточно ли там белков, сложных углеводов, жидкости) и распорядок дня. Часто молоко уходит из-за стрессов. переутомления (недосып) и т.д. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||