Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #138801
27 апреля 2013
Был ПА в последний день месячных, цикл - 30 дней, не всегда регулярный. Порвался презерватив, партнер не кончил в меня. Есть вероятность не забеременеть? Можно ли не принимать таблетки? Спасибо заранее)
Здравствуйте, Юлианна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!Срок беременности 18-19 недель, беременность вторая, при росте 168 вешу 81кг,я не ощущаю шевеления плода.как проверить что плод развивается нормально?
В среднем движения плода женщина начинает ощущать плода в 20 недель. Самый надежный способ определения состояния плода это ультразвук.
Здравствуйте!Срок беременности 18-19 недель, беременность вторая, при росте 168 вешу 81кг,я не ощущаю шевеления плода.как проверить что плод развивается нормально?
Здравствуйте, Дарья! Многие повторнородящие ощущают шевеления плода в 20 недель и позже. Если Вы волнуетесь, то можете сделать УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста малышке 2 месяца,когда ей сгибаешь ножку происходит тремор. Есть повод для паники? Или можно подождать планового осмотра невролога через месяц
Здравствуйте Оля! Причин для паники нет, а вот показать ребенка специалисту лучше до планового осмотра
Здравствуйте !!! Мой сын 13 лет проходил узи щитовидной железы .Исследование показало : V правой доли - 22,8*54,7*14,8 = 8.84 см3 , V левой доли - 16,6*53,5*12,8=5,44 см 3,врачи пишут щитовидная железа неоднородна за счет мелких гипоэхогенных включений .
Здравствуйте Наталья! Пишут наверное то чего видят. Вам же необходимо провести исследование гормонального фона ребенка с учетом прицельно посмотреть гормоны щитовидной железы и антитела к ним
Вопрос #138796
26 апреля 2013
Здравствуйте.Недавно узнала,что после третьего кесарева сечения женщине могут оформить пожизненную инвалидность.Правда ли это?
<P>Мы находимся в Соединенных Штатах и не знакомы с Российским законодательством. Пожалуйста проконсультируйтесь у местных юристов.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров